天津重汽载货车代理商品牌企业「在线咨询」

楼主:聚丰源  时间:2021-09-19 15:45:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津重汽载货车代理商品牌企业「在线咨询」[聚丰源9cce2d6]汕德卡C5H驾驶室,完全延续了曼TGM的外观造型车顶带有便于通风换气的推拉式天窗;前部开放式储物格可以放置不法士特8JS118A变速箱,注油量13升,头挡速比9蓄电池的保养和维护,你知道多少?汕德卡C5H驾驶室,完全延续了曼TGM的外观造型

汕德卡是中国重汽和德国曼集团的合作产品,曼的技术和外形都继承到了它的身上。如果说C7H是曼TGX的改款,那么C5H几乎是完全延续了曼TGM的外观造型。汕德卡C5H驾驶室,虽然地板中部有发动机隆起的部分,但得益于合理的设计和布局,驾驶员转移位置还是相当方便的。它的内饰设计跟C7H类似,具有一定的档次感,并且驾驶位和卧铺都提供了相当不错的舒适性。

车顶带有便于通风换气的推拉式天窗;前部开放式储物格可以放置不

车顶带有便于通风换气的推拉式天窗;前部开放式储物格可以放置不少随车物品,上方预留孔位可以安置行车记录仪等其他设备。后方卧铺大宽度为750mm,比起其他品牌的平顶驾驶室车型在舒适性方面更占优势,而且两侧位置带有条形透明玻璃窗和灯光照明系统。厚度为15cm的卧铺床垫在舒适性方面效果明显,其下部则是带有镂空设计的弹性支架进一步增强舒适型。

法士特8JS118A变速箱,注油量13升,头挡速比9

传动系统匹配法士特8JS118A变速箱,注油量13升,头挡速比9.32,八挡速比0.76。重汽MC技术后桥,支持十万公里长换油,速比4.33。轮胎来自成山提供,规格为295/80R22.5。根据卡车之家车速计算器计算得出,该车在经济转速1200-1800转/分,高挡时,车速约为69-104km/h。对于车主来说,发动机熄火前未关空调、熄火后忘关车灯、熄火后经常给其他设备充电、短时间内重复启动或打火等不良惯会对蓄电池造成非常大的损害。

蓄电池的保养和维护,你知道多少?

蓄电池作为车辆主要电源,在车辆正常行驶过程中发挥着不可或缺的重要作用。一般来说蓄电池的使用寿命可以达到3-5年,然而不良的用车惯会导致蓄电池提前“退休”。蓄电池相比发动机等大件虽然有些不起眼,但同样需要卡友们小心疼爱。有的卡友在遇到亏电等意外事故时,才开始重视对蓄电池的保养和维护,这样对蓄电池很不好。蓄电池亏电(开路端电压低于12.3V),会造成电瓶硫化,严重亏电甚至会造成电瓶报废。电瓶亏电即电瓶深度放电,放电时硫酸与铅板生成,如果不及时充电,会结晶,结晶时间一长,再充电就不会分解了,这个过程就是电瓶的硫酸盐化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.73
楼主发言:429次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!