丝网印刷加工全国发货「普饶」

楼主:普饶  时间:2021-09-19 15:42:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
丝网印刷加工全国发货「普饶」[普饶3fb52f0]有光源才有颜色,光源对颜色的影响比我们想象的更大印刷品出现重金属超标或其它环保问题图文广告行业经历过多年的发展,业务逐渐地成熟就客户这点,才是整个定位的核心所在有光源才有颜色,光源对颜色的影响比我们想象的更大

如果一个包装盒是红色的,而你的客户正好对红色比较敏感,他就会很容易挑出你发现不了的问题。另外一个差异是个人色彩倾向的差异,比如说一个白色或灰色的耳机,有些客户可能喜欢它稍微偏蓝一点点,但另外一些客户可能会喜欢它稍微偏红一点点,实际上人眼也很难找到一个白或灰,因为视觉有白点适应的特性,会根据背景色或光源自动调整适应。

有光源才有颜色,光源对颜色的影响比我们想象的更大。我们共同的光源是太阳,太阳从早到晚的颜色是不一样的,的说法叫做色温不同。比如说早晚的颜色会偏黄偏红,说法是色温比较低,中午左右的阳光基本不偏色,色温大概在5000K-6500K之间。

印刷评估的光源的标准是D50,就是模拟这个时候的自然光,在数据上有明确的光谱曲线值,ISO规定的色彩标准所采用的测量仪器的光源也是D50,对应的色温是5000K(当然5000K光源不一定是D50)。

印刷品出现重金属超标或其它环保问题

印刷品出现重金属超标或其它环保问题 产生原因:

1、使用的油墨本身没有通过环保检测,或环保油墨中加入不环保的油墨进行使用;

2、在调墨或生产过程中受到污染;

3、用户送检样品非油墨样品;

4、用户送检机构或检测手段与油墨本身相应的检测报告中所阐述的不一致;

5、印刷品终端客户所采用的环保要求与油墨本身相应的检测报告中的要求不一致。

图文广告行业经历过多年的发展,业务逐渐地成熟

但是图文广告行业经历过多年的发展,业务逐渐地成熟,我们的客户的审美观显然已经发生改变。但是我们很多的老板并没有随之而改变,大部分人的守成心理比较严重。对于这个问题,我想更多的要靠老板的危机意识和事业心,如果只是想着混顿饭吃,那混混也就无所谓了。要抱定二次创业的心,继续努力前进。

其次就是定位的问题,现在整个社会都在发生剧烈的变革,原来杂货铺式的经营已经越来越被专卖公司所替代。作为一家图文快印或者广告公司,我到底是要服务周边的公司,还是在某个细分市场里面找到自己特别擅长的点来做强,可能很多人都是模糊的,迷惘的。

就客户这点,才是整个定位的核心所在

就客户这点,才是整个定位的核心所在。有定位,就一定需要放弃一些东西,不符合我们核心定位的我们就要去放弃。定位也会是一个动态的过程,首先,分析自己的优势所在,我们自身的优势在哪里,优势客户是哪一些。然后把这个重点发展方向找出来,逐步的把资源向这个方向进行倾斜,终达成。

如今社会化合作的趋势带来的趋势。原来很多的业务都是要自己做的,现在越来越多的公司帮我们做加工。这就代表着这个行业的趋势是越来越化、细分化的。我们需要更好的去融入到这种趋势里面,找准自己优势,持续的做精做强,然后把非核心的业务做好外包。

任何行业,想要崭露头角,都得要有几样拿得出手的能够吸引客户的点,无论是市场价也好、技术的革新也好,都会是让你在任何行业不逊色于别人的资本。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.50
楼主发言:395次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!