徐州多层板链输送机厂给您好的建议「在线咨询」

楼主:特瑞斯  时间:2021-09-19 15:21:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
徐州多层板链输送机厂给您好的建议「在线咨询」[特瑞斯205e7c2]

多层板链输送机厂优点:

1、用板链为牵引元件,不仅强度大、、工作可靠,且可作为长距离输送,输送能力大,一些裙边式输送机的输送能力达每小时1000t以上。

2、牵引链上可装各种结构的附件以满足对于不同物料的不同输送要求,实现各种连续工艺过程。配移行器后输送布线灵活,这一性能是其它类型的输送机不可与之比拟的。

3、与带式输送机相比,承托式输送机可在较大倾角和较小弯曲半径条件下输送物料。板式输送机的角可达30—35°,弯曲半径一般约3m—5m。

4、可以输送较高温度物料(600—700°)。亦可适应较苛刻工况,如笨重的圆木、锐利棱角的矿石及有害化学品等。

5、板链线开环控制:PLC输出给板链线变频器的DC0-10V信号与设定速度成线性对应关系。

多层板链输送机厂是采用链板拖牵工件做平面传送运动,来达到生产工艺目的。流水线用组合式装配模式,工位数可按工艺要求设定。工位配置有电源插座、工具箱、料盒等,使整个流程达到快递、有序,一般叫链板机或者叫板链机驱动。链板输送机平顶链具有结构简单、重量轻、制造和维修方便的优点,平顶链的顶板为输送物料提供了一定宽度的水平承载面。顶板宽度按输送物料的要求确定,链条与链轮啮合时,铰圈本身就是与链轮啮合的部位,因平行排列的顶板链两侧间隙小,所以,只能作直线移动。就用平顶链时正确定装十分重要,广泛应用于直行板链输送机的设计,多条并列的链板输送机可用采用网带输送机来代替。

多层板链输送机厂特点:90度链板转弯输送机能耗较小,使用成本低。90度转弯链板输送机以标准链板为承载面,由马达减速机为动力传动。我们可以通过多列链板并行,使链板输送机做的很宽并形成差速,利用多列链板的速度差使多列输送在无挤压的情况下变为单列输送。

多层板链输送机厂输送带有不锈钢、碳钢、塑料等多种材质,除了可以输送普通物料外,还可以满足耐油、耐腐蚀、防静电等特殊要求物料的输送。结构简单、便于维护;能耗较小,使用成本低。

多层板链输送机厂在自动化快速发展的今天,更多行业都在慢慢转型,逐渐向自动化生产靠拢,自动化生产恰恰离不开输送设备,包装输送线,猪牛羊屠宰线,小食品烘焙线等加工工厂流水线都需要链板输送机,我公司生产链板输送设备,20年的生产经验,优良的工艺品质和贴心的售后服务,多年来得到广大客户的一致好评,希望有机会能与您共同合作,互利共赢。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.62
楼主发言:651次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!