金属粉密炼机生产基地「昶丰机械」

楼主:昶丰机械  时间:2021-07-31 03:35:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
金属粉密炼机生产基地「昶丰机械」[昶丰机械7da941c]

密炼机混炼一般要和压片机配合使用,先把生胶配合剂按一定顺序投入密炼机的混炼室内,使之相互混合均匀后,排胶于压片机上压成片,并使胶料温度降低(不高于100℃),然后再加入硫化剂和需低温加入的配合剂,通过捣胶装置或人工捣胶反复压炼,以混炼均匀,经密炼机和压片机一次混炼钢就得到均匀的混炼胶的方法叫做一段混炼法。特别是炭黑粒子很细,所经过的工序对人和环境污染严重,与炭黑接触的人和运输车。

有些胶料如氯丁胶料,顺丁胶料经密炼机混炼后,于压片机下片冷却,并停放一定时间,再次回到密炼机上进行混炼,然后再在压片机上加入硫化剂,超促进剂等,并使其均匀分散,得到均匀的混炼胶,这种混炼方法叫做二段混炼。密炼机的加料顺序一般为:生胶——小料(包括促进剂、活性剂、防老剂等)——填料、补强剂——液体增塑剂。四、密炼机预热好后,稳定一段时间,将准备好的金属粉末倒入密闭室,低速转动,混炼时,必须保持料温在一定限度内,转子转速过快将使物料粉尘飞扬,减少粉料的比例,影响物料混炼配比。

 

产业升级不断加快

经过新世纪以来的跨越式发展,中国塑料机械行业己进入了必须通过结构优化升级促进发展的新阶段。为此,中国塑料机械行业必须把树立和落实科学发展观作为推进产业结构优化升级的关键,积极宣传产业升级对于克服资源要素制约、转变增长方式、提高增长质量和效益、增强行业国际竞争力的重要意义,着力营造产业和谐的氛围,加强对产业升级的引导,大力开展技术交流和技术培训,加强对新技术、新产品、新成果的宣传推介。密炼机下一步的计划就是将这个畛域逐步完备这不仅需要大量市场、大量产品的支持,同时还需要在密炼机上下大工夫,只有提高其自身的各项性能和技艺才能扩大市场,得到广大用户的支持和青睐。

 

昶丰服务承诺:

1.提供现场安装指导.

2.负责供货设备的现场调试试机,直至通过验收。

3.负责对甲方人员现场操作培训和维修培训.

4.机组在正确使用情况下保修一年,并长期保证备品备件供应.

5.长期提供免费技术服务咨询

6. 保修期内外,供方接需方设备故障通知后,2小时内给予明确的解决措施;若需供方人员到位,国内则应在48小时之内到现场负责维修,珠三角4小时到位(不含途中乘车时间),国外用户视签证状况与外商另作商确。

  我公司实验用混炼机,实验用1L混炼机节能,防漏粉,物料分散均匀,全自动控时,控温,操作简单,全程技术指导跟踪服务。详细机型和参数请联系我公司徐先生。欢迎广大客户莅临我公司参观,试样。昶丰一直以“,服务至上,保持的售后服务”为宗旨。以“诚信,,贡献”为理念,你的满意,昶丰的成功,让我们携手共进,共同发展,共创未来!不过不管是挑选直流电机或是变流电机,都要挑选适合自己物料的设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.09
楼主发言:205次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!