河北dw矿用单体液压支柱参数生产基地「多图」

楼主:晨浩金属  时间:2021-07-31 02:21:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河北dw矿用单体液压支柱参数生产基地「多图」[晨浩金属043d89c]揭秘单体液压支柱的适用范围单体液压支柱的拆卸注意事项矿用单体液压支柱矿用单体液压支柱的三大问题解析揭秘单体液压支柱的适用范围

单体液压支柱是指利用液体压力产生工作阻力并实现升柱和卸载的单根可缩性支柱,我们通过这段时间的学,对此单体液压支柱的知识要点很了解,为了更好的协助大家认识更多单体液压支柱的知识。矿用单体液压支柱注液完毕后,注液枪应置于支柱的手把上,或置于支柱的注射嘴上,不能放在底板上,更不能在底板上拖拉,以防煤尘污染。采面移杆子时,需要至少要有两人操作,一人将准备好的单体放入挖好靠大墙的柱窝内,并事先栽好中顶,此两根单体柱均要用煤填实牢固,另一人对老塘侧的单体进行放液卸载,卸载时,要先试放液以观察顶板是否稳定,若顶板不稳定有掉碴现象比较严重时定要先背好顶板,只有待其稳定后,方可将单体全部卸载,然后稳而快速地将∏型梁移至新采杆位置,并要求∏型梁的凹道与柱顶完全吻合。在地质条件复杂的采煤工作面中使用不同类型的支柱时,必须制定安全技术措施。

单体液压支柱的拆卸注意事项

单体液压支柱的拆卸注意事项:

1、先将其外表煤泥、煤尘冲洗干净。

2、将支柱卡在工作台上或台钳上,用冲头冲出三个弹性圆柱销,取下顶盖,用扳手拧下通气阀,放掉支柱内腔液压油.

3、用钳子将手把体中连接钢丝抽出,从油缸体上退出手把体;打开卸载阀从油缸中拔出活柱体。

4、拆卸活柱体时用扳手拧下螺钉,取下弹簧垫圈、钢球,将手摇把装在曲柄上,摇动手把冲下活塞取下手把体。

矿用单体液压支柱

矿用单体液压支柱新通气阀是原通气阀的替代产品,应用在矿用单体液压支柱内注式支柱上,该支柱广泛应用于煤矿坑道支护及其它矿业坑道支护。原通气阀有密封性能,通气性能不稳定,有渗液等缺点。矿用单体液压支柱新通气阀的结构组成见摘要附图。矿用单体液压支柱新通气阀的结构组成共由8个零件。为保证煤矿支柱的清洁度,单体液压支柱运输时,柱头阀孔应用塑料碗堵严。

单体液压支柱作为煤矿支护设备,对煤矿安全有重要意义。我公司生产的单体液压支柱产品,质量优、价格低、资质齐全。规格从0.4米到4.5米,可以满足国内绝大多数煤矿巷道支护要求,欢迎全国各地客户来电洽谈,我公司具有可靠的供应能力,可以以快的速度供货、到货。 单体液压支柱,活柱头和顶盖上联接销孔相匹配的销孔。由于活塞单体液压支柱的技术原理和结构特点,在立柱上设有强度薄弱的圆弧焊缝,该圆弧焊缝的质量在工艺上很难保证。

矿用单体液压支柱的三大问题解析

矿用单体液压支柱的三大问题解析!生产矿用单体液压支柱时需要注意哪些问题?必须事先拟定周密的安全技术措施,经矿总工程师批准后,才能遵照执行。

在开采过程中凡遇上述问题,必须由分管生产的副矿长、副总工程师组织安监部门、技术部门的人员和采区区、队长或技术负责人到现场指挥,直至处理完毕为止。

产品从下料、热处理、加工、组装要形成流水线作业,便于生产管理,提高产品质量。

主要零件油缸、活柱、柱头要全部采用中频流水线热处理,保证热处理质量,提高了生产率。

油缸要采用一次推镗滚压工艺,内孔加工精度和光洁度高。油缸内表面和活柱体要采用镀锌镍合金技术,提高抗腐蚀性能,油缸外表面要采用静电喷塑处理。使其具有美观、抗腐蚀、耐砸碰的优点。

活柱体要采用CO2气体保护焊焊机,焊缝成形要美观,强度高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.65
楼主发言:535次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!