青海太阳能烘干机货真价实 武汉赛尔

楼主:赛尔  时间:2021-07-30 18:41:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
青海太阳能烘干机货真价实 武汉赛尔[赛尔805427f]

强迫循环吸收式太阳能干燥器

强迫循环吸收式是利用小型风机强迫空气循环,吸收被太阳能加热的干燥物料中的水分使其干燥。它同样可以分为直接吸收式和半直接吸收式两种。强迫循环的干燥效果比自然循环的要好,因为它可以根据待干燥物品的生产工艺要求,进行风量、气温和湿度的调节。缺点是需要消耗动力,且维修和产品成本相对较高。

武汉赛尔太阳能科技有限公司位于湖北武汉地区,公司是以太阳能科技产品高科技企业,从事太阳能相关节能产品的生产、应用、研发、销售安装及售后,是一家集太阳能热水器、阳台壁挂太阳能、太阳能热水工程及太阳能节能产品类的太阳能采暖、烘干、干燥等一系列太阳能产品的运营型公司。

叶类作物的干燥

蔬菜、烟叶等叶类作物采用太阳能干燥可以取得较好的经济效益。一方面这类作物含水量高(>40%),干燥时耗能大;另一方面这些产品的风味相当重要,不宜采用高温快速干燥。尤其是烟叶品质及价值实际上是由风味决定的,而它的风味与干燥的温度、湿度及时间有关。太阳能干燥机能满足烟叶干燥的需要。

太阳能干燥的应用建议

(1)太阳能在干燥行业的应用应该引起足够的重视。太阳能适于一些物料中、低温干燥,也可做适于高温干燥物料的预干。

(2)增加科研投人,不断提高太阳能干燥的供热效率,降低干燥成本。据有关资料报道,我国与国际水平的差距主要在透光材料和吸热板的涂层工艺方面,但主要集中在太阳能热水器方面,对太阳能干燥的研究投入太少。

(3)希望对太阳能干燥给予政策上的鼓励与扶持,增加一些经费投入并加大宣传力度。包括太阳能干燥在内的太阳能热利用是符合中国国情的可再生能源项目,应大力推广应用

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.56
楼主发言:724次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!