老年助听器专卖店在线咨询 水声听力助听器销售

楼主:水声听力  时间:2021-07-30 18:03:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
老年助听器专卖店在线咨询 水声听力助听器销售[水声听力a360fbb]

在患者了解其听力损失后,自然应讨论方法的问题。对于感音神经性聋。目前尚无药,一般中西医及针灸无明确。因此,多数患者需佩戴助听器以补偿听力,进行康复。而对于传导性聋者,可根据病情,先寻找医学上的处理,再考虑选配助听器。大部分患者对助听器一无所知,在选择助听器时,听力学工作者应该根据患者的听力损失情况,有针对性地介绍有关助听器的知识。先让患者自己决定助听器外形,听力学工作者根据听力图来决定该形状是否能满足患者的要求

。若所取的是完全耳道式助听器的印模,其要求较高,印模表面应该光滑、完整无缺陷,长度必须超过第二弯道2㎜以上,印模合格与否直接关系到助听器的效果。取好印模后,向患者介绍更多有关的信息,作好患者有关情况的详细记录,并约定下次的会面日期。如果是耳背式助听器,可先与耳塞连接让患者使用,也可等做和耳模后再使用,把要给的东西如听力图、助听器、电池、盒子、使用指南、保修卡等一起装好放在袋子里,准备好下次来时一并交给患者。

给孩子选配助听器跟配眼镜一样,之前都要做一个测试,家长应选择一所设备完善的听觉服务中心给孩子做听力测试。正规的听力服务中心都会给孩子进行多频稳态检查、游戏行为测听等的检测,并根听力图(记录听力程度的好坏),选配适合的助听器。6岁以内宜选用耳背型助听器不少家长不希望将孩子的外露,会选择隐藏式助听器,但年幼的儿童对操作助听器有一定困难,适合配戴更易操作的耳背型助听器,对于年龄稍大的孩子(一般要到六七岁以后),如果想尽量隐藏助听器,可配戴耳内型。

通道数越多,听力范围内不同声音放大调整的越为精准。这样可以提高各种言语声的清晰度,确保不同频率范围内不同级别声音的舒适度。反馈抑制技术佩戴过模拟信号助听器的人可能啸叫声有所了解,啸叫又被称为“声学反馈”,放大的声音在耳道中逃出,被麦克风到,从而造成刺耳声。降低助听器音量可以减少啸叫,但清晰度也受到了影响。声音从耳道溢出的原因包括:1)使用时间较长,耳内式助听器的耳模或者定制外壳导致助听器外壳缩小、声音溢出;2)耵聍增加,导致放大的声音被反馈回来,从而溢出耳道。3)如果长期居住在寒冷的气候地区,经常佩戴帽子遮住耳朵和助听器,会将溢出的声音重新定向到麦克风,而不是直接导出。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.30
楼主发言:310次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!