湖南HTFC风机箱型号产品介绍,兴瑞空调质美价优

楼主:通昊空调  时间:2021-07-22 17:45:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湖南HTFC风机箱型号产品介绍,兴瑞空调质美价优[通昊空调a3fd95e]

SEF-B-1-2消防通风(两用)柜式离心风机性能参数风量36000/22000  功率18.5  风压740/6.2 

兴瑞公司吸取国内外风柜之长研制成功的一种一机两用,效率高,低噪声箱型离心机,具有耐高温性能优良,结构新颖紧凑,震动小,重量轻等特点,能达到其消防排烟的目的。

 本系列产品分为A型和B型两种,吊装,坐地安装均可,电动机安装在箱体外的为A型,配用双速电机后,即可在低速时通风换气,又可在高速时消防排烟。电动机安装在箱体内的为B型。

HTFC(DT)系列柜式离心风机兴瑞公司提示若用户需大风量风机时,本厂可生产并联式消防通风低噪声柜式离心风机。

  兴瑞 风机有限公司是一家设计、生产、销售各类民用建筑和工矿企业消防、通风、制冷设备的科技型骨干企业,主导产品有离心风机、排烟风机、消防风机、屋顶风机、柜式离心风机、防爆风机、风机箱等系列。公司位于长三角经济圈。 

    兴瑞风机 以用户的满意和期望,作为对质量始终不渝的追求;以先进的技术、科学的管理及优良的服务,作为质量不断提高的保证;售前及售中服务承诺: 物美价廉欢迎选购。

风机箱选用控制参数为风量、全压、效率、噪声以及电机功率等。框架采用国内先进的金属冷弯成形机组一次拉伸而成,箱板为复式板结构,内层为消声材料,进一步降低了噪声。有离心式和轴流式。 通风机由于设置了风机箱,有利于消声。风机箱有消防排烟型和通风型两种类型。消防排烟型采用耐高温结构板、电动机及传动部件均安置在风机箱外端,可排放280℃以上的高温烟气连续运行100分钟以上。、风机的钢支架必须固定在混凝土基础上,风机其钢支架与基础之间必须增加橡胶减振垫。全部风机及电动机组件都安装在整块的钢支架上,钢地架安装在基础顶部的减振垫上,减振垫用多孔型橡胶板。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.27
楼主发言:181次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!