云南圆形单饼机服务放心可靠 强盛食品机械

楼主:强盛食品机械  时间:2021-07-22 16:43:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
云南圆形单饼机服务放心可靠 强盛食品机械[强盛食品机械de2ce89]

全自动单饼机代表着传统工艺的革新。通过利用不断的和技术的研发应用,让全自动单饼机等产品更多的展现在我们的面前,帮助我们节约人力资源的投入,减少生产的工时。

全自动单饼机是一种占地面积小,操作方便,生产的仿手工全自动单饼机,主要有全自动仿手工单饼机,全自动仿手工烙馍机机,全自动单饼机。要想实现自动化生产,就须满足自动投料、自动分切、自动成型、自动熟化等功能。主要燃料为烧煤,烧气,烧电,烧导热油,主要适合生产煎饼类型:大米煎饼,小米煎饼,玉米煎饼,白面煎饼,五谷杂粮煎饼,价格偏宜,深得人们喜爱。

   不要小看全自动单饼机等产品的存在,其是技术的进步,也是社会消费需求迫切的要求,可以更好的推进生产规划。

眼力见儿不够,包饺子的时候,饺子面和得多出一大剂儿,就是亲妈看见也会数落一句:“干活的时候不知道看着点儿?”老爸(公公)脾气超好,他不但不介意,看看多余的面,笑笑说:“没事没事,烙单饼就是了。”

只知道单饼好吃,从来没有烙过,我露出一脸的无奈,对老爸说:“我不会啊!”老爸又笑笑说:“不用你管事,我烙就行了。”说着,老爸端起面盆走向厨房。

老爸身体不大好,哪能让他自己下厨,我强烈要求打下手。后来商定,老爸擀面饼,我来掌勺。老爸一边揉面一边叮嘱我:烙单饼不要大火,文火就可以了。老爸擀一个面饼的时候不让我开火,他说单饼好熟,必须擀出三五个,擀饼才能跟得上烙饼的速度。单饼机分为两种,煤气和电的,如果你是店面式的就建议你用电的,如果是流动式的,就只能用煤气的了,电的温度会好控制些,但稍微会有些慢,燃气的温度不发控制,也快些。这时我才留意到烙单饼,擀面饼才是技术活。只见老爸把和好的面揉搓成条,切成鸡蛋大的块儿,按扁,然后用小面杖擀面。眼看着老爸擀面的动作和大家伙的没什么两样,但是结果出乎我的意料,哪叫擀饼!我说叫擀面皮儿得了,薄薄一层纸似的。让人看着想象不出怎样把它送到锅里去。我是无论如何擀不出这个样子的。我夸赞老爸厉害,老爸说:“这有啥,当兵的时候学的。饼太厚不好吃了。

单饼在当年还有一用途就是用在农村人娶媳妇的当天晚上,娶媳妇的本家当天一般是不准备面食的,都是村里人在媳妇过门前,五伏之内的亲戚按远程度送来不同数量的单饼,八、十二、十六不等,外加四个拿手的菜肴,这样的事我当年跟在母校身后干过不少,为的就是那三两个栗子一把花生,一把面棋子。单饼机的轴承要做好定期的保养和定期的更换,要不然将会对单饼机的生产造成一定的影响。离我婆婆家相距50余里,那里就没有吃单饼的风俗。

当年对单饼的记忆还有不少,正因为当年不常吃也不能够顿顿吃才对单饼产生一种萦绕心怀的情愫,拿起一张单饼,小时母亲与婶子大娘们在一起烙单饼的情景又历历在目。

单饼饼机的自动化操作要点

单饼机是一种自动化程度较高的设备,下面就介绍一下单饼机的自动化操作要点。

1、磨辊两端的磨下物状态应基本一致,物料的粗细程度、温度应相同。

2、单饼机调节时应注意观察电流表的指示。对同一设备,轧距越小电机负荷越重,应防止电机过载。

3、注意不要使轧距小于小限度值,防止两辊相碰,小轧距限定装置在运行过程中不应再调节。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.01
楼主发言:396次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!