沈阳指纹锁安装技术量大从优 砺安科技公司

楼主:砺安科技  时间:2021-07-22 16:09:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
沈阳指纹锁安装技术量大从优 砺安科技公司[砺安科技e06de34]

虽智能锁行业隐藏的巨大商机,但进入智能锁产业的企业较多,企业实力参差不齐,加之 2020年新冠疫情的影响,市场将加速淘汰实力弱的小企业、小品牌,加之和行业标准逐渐完善,不符合质量要求和追求短期利益的小品牌会快速退出市场。

西安砺安智能科技有限公司是专注于生物识别(包括指纹、静脉、刷脸等)、遥控、密码、感应、云智能锁等技术开发和应用的高新技术企业,产品包括智能锁、智能安防、智能家居三大领域。

作为一个千亿级家电企业来说,推出智能锁新品或许不是为了与传统的智能锁企业正面竞争,格力的目标可能是剑指整个智能家居。年来,格力除了持续发力空调及小家电之外,还相继推出了格力空调伴侣、智能开关、智能网关、魔方精灵、场景魔方等多款智能家居产品。

西安砺安智能科技有限公司是专注于生物识别(包括指纹、静脉、刷脸等)、遥控、密码、感应、云智能锁等技术开发和应用的高新技术企业,产品包括智能锁、智能安防、智能家居三大领域。

在国内的防盗门中,天地钩是一个常见的功能。虽然在《防盗安全门通用技术条件》GB/T 17565-2007 中并没有天地钩的概念,但却有锁点的要求,其中甲、乙、丙、丁四个级分别要求有12、10、8、6个锁点(见下图),这样的要求也催生了所谓的天地钩。

砺安公司基于客户需求持续创新,以精益求精的工匠精神,坚持探索并将“更安全、更方便、更耐用”的智能锁、智能家居技术、智慧酒店系统、智能安防系统做好,以满足现代家庭、酒店对安全与舒适生活的更高要求,为“品质生活、人人共享”的中国梦做出更大贡献。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.53
楼主发言:526次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!