天津固液分离器价格信赖推荐 天津国润环保

楼主:国润环保  时间:2021-07-22 15:59:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津固液分离器价格信赖推荐 天津国润环保[国润环保c5c282b]固料推动拨料盘经万向球杆压缩压力弹簧清洗过滤器的滤网后将滤网复位固料推动拨料盘经万向球杆压缩压力弹簧

随着积存固料压力的升高,固料推动拨料盘经万向球杆压缩压力弹簧,同时在搅龙轴上向后侧移动,拨料盘脱离与壳体的接触配合,在拨料盘与壳体之间出现间隙:当拨料盘上的;从动块与减速大齿轮.上的驱动块插入卡接配合时,转动的减速大齿轮带动拨料盘旋转,将固料排出机外。当固料减少固料积存段压力减小时,拨料盘在弹簧的作用下回位,使驱动块和从动块脱离配合,重新密封固料积存段,暂不出料,完成一个出料过程。如此循环进行作业。

清洗过滤器的滤网后将滤网复位

清洗过滤器的滤网后将滤网复位到过滤器内,用扳手紧固过滤器丝扣(注意一定丝扣先用手找到准确丝扣,不可丝扣不对硬性对接导致丝扣滑丝);打开供水管上的阀门,刚开始打开 阀门是开小一些,让风盘上的排水口先排一下空气,关闭排水口后全部打开系统管道上的供水阀和回水阀,然后在有风盘排水口多排几次空气;恢复供水管道上的保温,一定保温严密,不让此处在夏季的时候容易出现漏水的情况;

过滤器工作时,待过滤的水由水口进入,流经滤网,通过出口进入用户所需的管道进行工艺循环,水中的颗粒杂质被截留在滤网内部。如此不断地循环,被截留下来的颗粒越来越多,过滤速度越来越慢,而进口的污水仍源源不断地进入,滤孔会越来越小,由此在进、出口之间产生压力差,当强度差达到设定值时,差压变送器将电信号传送到控制器,控制系统启动驱动马达通过传动组件带动轴转动,同时排污口打开,由排污口排出,当滤网清洗完毕后,压差降到小值,系统返回到初始过滤状,系统正常运行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.28
楼主发言:502次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!