云浮托辊式网带炉服务介绍「苏热」

楼主:苏热  时间:2021-07-22 15:23:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
云浮托辊式网带炉服务介绍「苏热」[苏热ef4b002]

网带炉整套设备由炉体、网带传动系统及温控系统三大部分组成。炉体由进料段、预烧段、烧结段、缓冷段、水冷段及出料段组成。网带传动系统由耐高温网带、传动装置等组成。网带的运行速度通过变频器调节,配置有数显式网带测速装置;可直读网带速度;温控系统由热电偶.数显式网带炉智能PID调节器和可控硅组成,形成闭环控制系统,可实现自动精   控温.

设备停电操作程序

1.危险:切断电源时,如果不及时处理,可能会因高温,冷却系统故障,热处理零件的脱氧和氧化而导致炉内零件变形。损失。

2.发电机的操作如下:

一种。检查所有冷却系统(包括淬火油箱,机油泵,冷却系统循环泵,冷却塔循环泵,冷却塔冷却风扇电机)是否正常运行。

湾所有传动系统是否正常运行(淬火炉驱动器,淬火油箱,洗衣机驱动器,回火炉驱动器等)。

C。搅拌炉搅拌风扇。

d,淬火混油器。

即洗衣机喷水泵的运动是否正常?

F。如果设备生产中出现停电,应首先启动发电机,停止供电,切断大气供应,五分钟后,如果仍然无法恢复供电,则应重新供电。电源应切换到发电机,然后冷却系统,传动系统和其他必要的重启。设备。

G。当炉内温度降至800°C以下时,应立即关闭所有气体供应,以免发生危险。

达克罗带式炉涂生产线

达克罗网状涂膜线的涂膜工艺具有优异的加工性能:均匀的涂膜厚度,银灰色表面,手感柔软,色泽自然,可以代替电镀锌,镉镀层,热浸镀锌,热喷涂锌,钝化,机械镀锌,锌基合金的镀锌,氧化,磷化等传统的表面处理工艺,也是喷涂工艺的预处理,因此涂料不会掉落,表面达到镜面状态,特别是对于汽车,摩托车,等。外观。

网带淬火炉

网带淬火炉(网带炉)适用于批量中小型机械零件,例如标准零件,轴承,链条,自攻螺钉,纺织五金,手动工具,弹性垫,各种纺织针,缝纫控制气氛中的针头进行渗碳,碳氮共渗,淬火等热处理。炉体框架由箱体和支架组成,由钢板和钢板制成。为了使操作员维修或清洁熔炉,熔炉设计为上下分体式结构,可以卸下上盖。网带淬火炉具有全纤维复合结构,保温性能好。硅酸铝纤维毡用于炉子的两侧和炉子的顶部。网带式淬火炉可与炉盖拆装,保温性能优于砖窑炉衬。 40%以上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.91
楼主发言:441次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!