呼伦贝尔离心式消防排烟风机加工值得信赖「春志空调」

楼主:春志空调  时间:2021-04-23 18:37:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
呼伦贝尔离心式消防排烟风机加工值得信赖「春志空调」[春志空调3b3bdc1]3C消防高温排烟风机3C消防高温排烟风机

   HTF分为A、B两种结构,A型选用轴流轮毂叶轮,B型选用混流轮毂叶轮。按GA211-2009消防风机耐高温试验方法,能在400℃高温条件下连续运行100分钟以上,介质温度100℃条件下连续运行20小时/次不损坏,已被全国各大城市消防部门认可采用。如果是排烟**系统(1)当末端排烟口为常闭风口时,风机入口排烟阀及各支路排烟阀均应常开(2)当末端排烟口为常开风口时,入口排烟阀应常闭轴流式消防排烟风机具有高效节能,运行平稳,噪声低,耐高温结构合理,便于安装,可立式、卧式和吊式安装等优点。 广泛用于高层建筑、烘房、地下车库、地铁、隧道等场合消防排烟和

消防排烟风机,用于消防排烟,要求280℃下运行30min,也可用于厨房排油烟 排风机,多种用途,输送气体温度80℃以下。当地下室发生火灾时,有大量的烟雾产生,这时,消防用排烟风机启动,把发生火灾的区域的烟雾排除。4、JSF轴流式消防排烟风机采用先进的CAD软件多目标优化设计,具有效率高、运行稳定等特点。另外,排烟风机在平时也可以作为地下室的还空气用。

1消防排烟风机是意外发生时候用来将建筑物内烟雾抽走的风机,以提高建筑物内视野,驱除烟雾,便于灭火。

防高温排烟风机通过排烟风管、风口排除烟气。当烟气温度高于280度时自动关闭。

2正压送风用于防排烟楼梯间和防排烟共用前室,主要是保证在着火时,楼梯间和前室压力大于走道和其他公共区域,保证烟气不进入前室和楼梯间的。系统一般分为2种类型,一种是自垂百叶风口在屋顶加280度防火阀。

3、另一种是电动正压送风口,可分别控制各层的。又名加压送风系统。为避免出现超压情况,加旁通,进行泄压。排烟系统多用于地下室,大型商场,超大的防火分区,超长的走廊,以及在自然排烟不能满足其需求的情况下加机械式排烟系统。

4、可开式排烟口加排烟阀形式,也可常闭的板式电动排烟口形式。可配合地下导流风机一起使用。地下室,需配合补风设备一起使用。

排油烟风机——挑选排油烟风机要看厨房形状抽油烟机作为厨房中厨具组合中重要的一部分,不能忽视与厨房风格的协调。不同形状的厨房,牵涉到的橱柜、橱具不同,所以需要协调的面就不一样。一字型的厨房是不经济的厨房设计,烟机选择没有多大余地,只要与橱柜的外观相协调即可;U型的厨房,是厨具环绕三面墙,厨电、厨具配备较齐全,对于抽油烟机的选择,则需要根据厨电、厨具的整体外观、色调来调配;系统一般分为2种类型,一种是自垂百叶风口在屋顶加280度防火阀。L型的厨房,即三角形厨房,是厨房设置节省空间的设计,这类厨房大多有着极其简约的风格,相应的抽油烟机也要秉承简约的风格来选购。

当防火分区内火灾确认后,应能在15s内联动开启常闭加压送风口和加压送风机。并应符合:应开启该防火分区楼梯间的全部加压送风机;本系列风机电机外置,在烟气温度大于280℃高温情况下,能连续运转30分钟以上,运行稳定,耐高温性优。应开启该防火分区内着火层及其相邻上下层前室及合用前室的常闭送风口,同时开启加压送风机。4、 机械加压送风系统宜设有测压装置及风压调节措施。5、 消防控制设备应显示防烟系统的送风机、阀门等设施启闭状态。三、排烟系统的控制要求1、 机械排烟系统应与火灾自动报警系统联动,的有关规定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.53
楼主发言:542次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!