桂林铝合金护栏量大从优「路畅交通安全设施」

楼主:路畅交通安全设施  时间:2021-04-23 18:33:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
桂林铝合金护栏量大从优「路畅交通安全设施」[路畅交通安全设施9ff9a1f]铝合金护栏的类型划分铝合金护栏企业文化铝合金护栏的装饰方法铝合金护栏的防护等级铝合金护栏的类型划分

划分铝合金护栏的类型方法很多,除按设置位置划分外,还可按构造特征、防撞性能等划分。按设置位置可分为桥侧护栏、桥梁中央分隔带护栏和人行、车道分界处护栏;按构造特征可分为梁柱式(金属制和混凝土)护栏、钢筋混凝土墙式扩栏和组合式护栏;按防撞性能可分为刚性护栏、半刚性护栏和柔性护栏。

铝合金护栏一般常见的形式有混凝土护栏、波形梁护栏和缆索护栏。铝合金护栏形式的选择,首先应根据公路等级,综合考虑其安全性、协调性、需防护对象的特性及现场几何条件等因素确定防撞等级,然后再根据本身结构、经济性以及施工和养护维修等因素进行构造形式的选择。其埋置方式有立柱直接埋入式、法兰盘连接式和通过传力钢筋把铝合金护栏和桥面板浇注成一体三种方式,条件许可时,可采用抽换式护栏。

公司营销承诺:

一、质量保证 从正规厂家直接进货,严格按用户要求的质量标准供货,并对质量负责到底,对不相符的材料包退、包换、包赔。

二、周到服务 电话联系及时答复;批零兼营,一支一米起售,帮助余缺调剂;办理运输,送货上门;节假日不休息,随到随提。

欢迎新老朋友来函来电查询,我们将以真诚的服务,合理的价格,齐全的规格,高质量的产品敬候您的光临!

铝合金护栏企业文化

公司以科学的管理、准确的检测、周到的服务满足广大客户的需求,在铝合金护栏行业中一直拥有良好的声誉,并赢得了客户的广泛好评。现代企业的管理方法,立足于铝合金护栏产品的质量管理。以其优异的品质、新颖的设计、合理的价格、完善的服务是公司不断孜孜追求的目标。

品牌、销售和网络服务支撑了公司市场地位的竞争要素,精心编织销售和网络服务,建立和完善市场快速反应机制,适应市场变化的随机性,满足市场产品需求的多样性。

公司本着“以质量创品牌、以管理出效益、以求发展”的企业理念,以高起点,高质量的要求规范着每一个工艺流程,长期以来,凭借雄厚的技术力量,为大众消费市场提供了合格的产品。

铝合金护栏的装饰方法

铝合金护栏我们在桥梁上都是能够进行看到这样的产品的,对于铝合金护栏来说不仅仅是能够使用,更重要地就是提升它的产品的性能和质量,使得它的性能和使用更加重要地进行发挥出来。

铝合金护栏在进行生产和设计的时候要注意美观,这样的话就需要进行装扮和设计,这样才能够凸显出来它的美观。

我们以“质量至上,用户至上”为经营理念;以“精益求精、实用、追求、不断进取、满足客户”为宗旨,诚信经营,您的满意是我们永远的追求。

铝合金护栏的防护等级

根据车辆驶出桥外或进入对向车道可能造成的事故严重程度等级,应按规定选取铝合金护栏的防护等级,并应符合下列规定:

1、二级及二级以上公路小桥、通道、明涵的铝合金护栏防护等级宜与相邻的路基护栏相同。

2、公路桥梁采用整体式上部结构时,中.央分隔带铝合金护栏的防护等级可按路基.央分隔带铝合金护栏的条件来确定。

3、因桥梁线形、桥梁高度、交通量、车辆构成、运行速度或其他不利现场条件等因素易造成更严重碰撞后果的路段,经综合论证,可在基础上提高1个或以级。其中,跨越大型饮用水水源一级保护区和高速铁路的桥梁以及特大悬索桥、斜拉桥等缆索承重桥梁,防护等级宜采用H级。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.13
楼主发言:743次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!