荥阳新风机组安装欢迎来电 瑞尼森环保品质保障

楼主:瑞尼森环保  时间:2021-04-23 18:03:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
荥阳新风机组安装欢迎来电 瑞尼森环保品质保障[瑞尼森环保209bdfb]

瑞尼森新风系统是由新风换气机及管道附件组成的一套独立空气处理系统,通过物理原理,引入室外新鲜空气并排出室内浑浊空气,使室外和室内的空气进行充分交换,确保室内有充足新鲜空气的一种微循环系统。

使用新风换气机,能将室内不利于人体身心健康的各种异味以及气体有效的排出到室外,并将新鲜洁净的空气源源不断的输送到室内,使室内环境时刻保持新鲜洁净状态,达到了净化室内空气的目的。瑞尼森新风换气机是一种时刻保持室内空气洁净清新的新型环保电器。新风机一年365天,每天24小时源源不断为室内提供新鲜空气,不用开窗也能享受大自然的新鲜空气,满足人体的健康需求。

使用新风换气机能避免开窗带来大量的灰尘,有效过滤室外空气,保证进入室内的空气洁净。新风机一年365天,每天24小时源源不断为室内提供新鲜空气,不用开窗也能享受大自然的新鲜空气,满足人体的健康需求。能将室内潮湿污浊空气排出,防止发霉和滋生细菌,有利于延长建筑及家具的使用寿命。同时能有效驱除油烟异味、CO2、烟味、细菌、病毒等各种不健康或有害气体,可避免家里小孩、爱人和老人深受危害。

1、损耗室内冷(热)量。新风系统通过不断排气送风来清洁室内空调,夏季同时使用空调时会对室内冷气造成一定损耗,冬季亦然。不过全热交换器(新风系统的一种)可以减少室内能量损耗,非常节能。

2、前期有一定的投资。购买新风系统的价格跟多个因素有关。价格便宜的,性能差,耗能多,舒适度不够。而好点的智能化新风系统,前期投入相对多点,当然,这类新风系统的后期成本回收也好。

3、需要定期更换过滤网。新风系统如果不及时清理过滤网,很可能成为室内的污染源,所以需要经常对新风系统或新风器的滤网和机芯进行更换。常规2-3个月更换一次即可,在空气质量不好时,建议一个月更换一次。

家庭新风机可以为我们的家庭输送新风,可以帮助我们家庭出去异味、出去灰尘、除去有害气体。虽然安装新风机算是一笔小支出,但是对于有能力支付的家庭来说,并不是什么太大的事情,在使用新风机的时候,只要我们注意做好保养工作,就不会让机器出现故障。

5、让新风系统走进千家万户,德州瑞尼森新风科技,专注新风行业10余年,与各大楼盘开发商合作。瑞尼森万德,持诚信立足,聚万德志远!

吊顶式新风换气机制造商_全热新风换气机定做_家用、商用新风换气机

德州瑞尼森环保科技有限公司是一家集产品研发、设计、生产、销售于一体的企业。及新鲜空气从较低的位置送入室内(离地不低于800mm),室内废气从较高位置排出。公司总部位于山东德州经济开发区,公司自2008年进入新风换气节能领域,就以节能、环保等新技术、新产品研发和应用推广作为企业发展方向,坚持融中外新风换气节能设备精髓,自主研发,创“瑞尼森万德”品牌,发展成为中国北方地区的新风换气设备企业。用户遍及全国,并为数家公司提供新风系统OEM贴牌加工。

2. 过滤器怎么挑

过滤器分为两种,一种是纯物理过滤;一种是静电吸附型

纯物理过滤:过滤的比较彻底,但是隔四五个月就要换一次滤芯。一年换三次,三个的价格是300—500元。

静电吸附型:不用更换,洗洗就好,但是副作用是会产生臭氧,有可能会过量。

过滤网分为三层:初效过滤,中效过滤,过滤,其中只有过滤是可以过滤PM2.5,但这并不是每个新风系统都有的,买的时候可以问一下商家。

3. 热交换器需要吗?

热交换就是用屋子里的废气给新鲜空气加热/降温,它能让室外进来的空气温度,接近室内(这样能省下不少空调费和取暖费)。但是不是所有的新风都有热交器的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.27
楼主发言:984次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!