黑龙江4s店 汽车检测设备企业生产基地「多图」

楼主:艾尼森  时间:2021-04-08 14:03:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
黑龙江4s店 汽车检测设备企业生产基地「多图」[艾尼森4671cf8]

      广州艾尼森公司创建于2003年**从事机动车检测设备的生产、销售及联网服务,以及检测控制管理系统的开发与应用。**产品有:汽车检测线设备包括底盘测功机、汽车制动台、轴重台、侧滑台、车速表试验台、悬架振动台、转角仪、轮偏仪、等机动车检测维修设备和自动化测控管理联网系统。在LED显示牌显示“停止”的提示下,引车员停稳车辆,此时举升器下降,在其与车轮完全脱离后,再在非驱动轮轮胎前垫三角木。

 

2在速度表检验全过程中,指挥者屏提醒“加快到40Km/h,平稳后采集”,人们应当让车子速率迟缓加快到超出40Km/h,随后慢收油门踏板,让速度表标示下降到40Km/h,且平稳少3秒左右后在按采集按键或是鸣笛。我公司投入大量精力结合国内外先进测控技术开发出”光栅式”车辆轮廓全自动测量系统。如果是鸣笛通告检测工作人员按采集按键,应当在鸣笛后大屏幕出現采集速率值后才可以收油门踏板减少时速

广州艾尼森公司创建于2003年**从事机动车检测设备的生产、销售及联网服务,以及检测控制管理系统的开发与应用。**产品有:汽车检测线设备包括底盘测功机、汽车制动台、轴重台、侧滑台、车速表试验台、悬架振动台、转角仪、轮偏仪、等机动车检测维修设备和自动化测控管理联网系统。检测线设备均选用武汉钢铁厂(钢铁制造企业)的优质钢材,外购元器件均采用国优产品,检测设备中的轴承座采用东莞轴承厂产品(该产品70%出口)。

阻滞力的测试时间是5秒钟。在阻滞力测试完成后,指挥屏会出现“准备踩刹车3、2、1”的提示,当提示踩刹车时,匀速而缓慢的将刹车踏板踩下直到踩死,让系统有足够的制动力检测过程。在踩刹车过程中,不可急速的踩到底,否则将导致过程差不合格。

广州艾尼森公司创建于2003年**从事机动车检测设备的生产、销售及联网服务,以及检测控制管理系统的开发与应用。**产品有:汽车检测线设备包括底盘测功机、汽车制动台、轴重台、侧滑台、车速表试验台、悬架振动台、转角仪、轮偏仪、等机动车检测维修设备和自动化测控管理联网系统。系统还配备了对速度、时间、距离、温度、压力、油耗等项目的测量环节,由计算机进行数据采集和控制。

底盘测功机测试基本原理

当汽车驱动轮带动测功机滚筒及电涡流制动器转子旋转时,由于磁通密度发生变化使转子表面产生电涡流,该电涡流与磁场相互作用产生反向制动力矩,使定子绕主轴轴线摆动。该制动力矩通过杠杆传递给压力传感器,由压力传感器给出相应的电信号,经处理后则可显示出瞬时驱动力值。与此同时,底盘测功机的速度传感器给出电信号,经处理可显示瞬时的速度值,经计算机用公式W=F·V计算则可得出瞬时的功率值。申请人需提交的材料(一)申请设立机动车安全技术检验机构应提交以下材料:1、营业执照及组织机构代码证书复印件各1份(申请时提供原件供核对)。

广州艾尼森公司创建于2003年**从事机动车检测设备的生产、销售及联网服务,以及检测控制管理系统的开发与应用。**产品有:汽车检测线设备包括底盘测功机、汽车制动台、轴重台、侧滑台、车速表试验台、悬架振动台、转角仪、轮偏仪、等机动车检测维修设备和自动化测控管理联网系统。特别提示:在车辆没有驶入制动检台前,车辆可以原地猛踩几脚刹车,对于液压制动系统的车辆,使液压制动的车辆管路中的气体释放掉,以提高检测的合格率。

Ø 光栅尺是一种标有刻度的光学测量仪器,一般1-10毫米为一个刻度单位。可精测量在光栅尺长度范围之内的任何物体。我公司次将之前仅用于精密机床的测量设施使用在轮廓仪上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.93
楼主发言:255次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!