浙江金属石墨缠绕垫价格在线咨询「久旺密封」

楼主:久旺密封  时间:2021-04-08 14:03:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浙江金属石墨缠绕垫价格在线咨询「久旺密封」[久旺密封7b20edf]金属石墨缠绕垫价格是由冲刺的金属齿板或金属网板与膨胀石墨粒子复合压制的一种垫片。它通常通过**垫片切割设备从增强石墨板冲压或切割而成的。金属石墨缠绕垫价格形式如下:1.基本型石墨复合垫片;2.包内边石墨复合垫片;3.包外边石墨复合垫片;4.内外包边石墨复合垫片;金属石墨缠绕垫价格突出特点:适用范围广泛, 易切割.易安装,易拆卸。金属石墨缠绕垫价格技术数据:1. 密度: 1.0g/cm3;3, 2. 压缩率:(ASTM F36A) 15 ~ 35%; 3. 回弹率:(ASTM F36A)>/= 20%; >/= 20% 4. 压力:200BAR;5. 温度:-240 ~ +550oCoC。 6. PH: 0~14 金属石墨缠绕垫价格适用于带颈平焊、带颈对焊等刚度较好的法兰, 片预紧所需的压力,缠绕垫的比压力约为3mm 对于板式平焊法兰,只能使用膨胀石墨复合垫, 厚的石棉橡胶板的l0倍。因此,法兰、螺栓 不能使用缠绕式垫片。

高强石墨垫片、高压柔性石墨复合垫片、高强石墨复合垫是由高强石墨复合板材PSFD冲切加工而成。优异的耐腐蚀性、耐高低温,良好的压缩回弹性、较好的强度,金属石墨缠绕垫价格生产标准,厚度: 1.2~10(mm);使用温度: -200~800(℃);使用压力: 1.6~4.5(MPa)。金属石墨缠绕垫价格夹角波形的锯齿状沟槽,根据不同的介质,可选择柔性石墨、PTFE、无石棉板或其它一些软金属,粘贴在垫片的二面,利用软性覆盖层的密封性以及金属的强度、弹性好的优点,还兼有迷宫密封作用,故达到同样的密封效果,垫片压紧力较小。齿形组合垫片也可不带覆盖密封层直接使用,也能达到良好的密封效果,但在高压场合中容易对法兰的表面造成损失。齿形组合垫片主要应用于中、高压力和高温的压力容器和管道法兰的密封。

金属石墨缠绕垫价格包边方式即维持原来垫片的各类出色性能,又便于安裝、拆装,不容易毁坏,另外也可避免 物质对垫片的腐蚀,提升 了抗压。常见包边原材料为304或316不锈钢板。高强度石墨垫片依据应用必须能够生产加工成下列几类方式:1.标准型石墨复合垫片2.包内边石墨复合垫片3.包外面石墨复合垫片4.內外包边石墨复合垫片。石墨复合垫片包边方式即维持原来垫片的各类出色性能,又便于安裝、拆装,不容易毁坏,另外也可避免 物质对垫片的腐蚀,提升 了抗压。廊坊市久旺密封材料有限责任公司是一家技术**生产制造、市场销售垫片、盘根、石棉制品、石墨产品、四氟产品等密封材料的企业。明星产品:金属材料盘绕垫片、石墨盘根、四氟垫片、金属材料包复垫片、石墨复合垫片等。本企业普遍引入和消化吸收世界各国技术装备,吸引住了中国一批**化新科技人才加盟代理,技术性实力雄厚,设备制造精湛,检验方式健全,在生产量、技术实力、产品品质及新产品研发、营销推广、应用和技术咨询等层面居全国各地石墨密封性行业地位。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.76
楼主发言:732次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!