六盘水500吨桥梁维修液压千斤顶定做多重优惠「海联液压」

楼主:海联液压  时间:2021-04-08 14:02:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
六盘水500吨桥梁维修液压千斤顶定做多重优惠「海联液压」[海联液压91e6fe3]公路千斤顶试验或加载时,工作人员应站在两侧,端面方向禁止站人,危险地段应设防护装置任何工作,尤其千斤顶是在高压力,大吨位情况下适用,更要注意安全。   安装限位板:限位板根据工作锚板设计,与锚板的孔相对应配合,在张拉时,操作人员必须站在安全地带,做好防护措施,注意操作人员严禁站在张拉时和张拉好的预应力筋前端,它体积小、重量轻、密封性能好、强度和可靠性高,通用性强,必要时测定实际的孔道磨擦损失。对曲线预应力束不得采用小型千斤顶单根张拉;以免造成不必要的预应力损失,钢绞线编束时,应逐根理顺,捆扎成束,不得紊乱。钢绞线固定端的挤压型锚具或压花型锚具,应事先与承压板和螺旋筋进行组装  桥梁千斤顶使用现场的人应做到“油泵一响,千斤顶两端清场”。一方面避免张拉滑丝伤人,另一方面避免误操作千斤顶零件飞出伤人。“油泵一开,司泵人员不得离开”。随时注意油表数值。回程时,如果油表急速升压,应立即停泵。油液选取千斤顶用油为被动用油,受油泵油液影响。采用10号机油,夏季允许使用20号机油。也可以采用低粘度的矿物质油。油液保持清洁,油液倒入油泵时必须过滤。

手动油泵-海联液压油泵-昌江油泵由德州海联液压科技有限公司提供。德州海联液压科技有限公司(www.dz-yy.com)位于山东省德州市德城区新华街道办事处新华工业园。在市场经济的浪潮中拼博和发展,目前海联液压在液压机械及部件中享有良好的声誉。海联液压取得全网商盟认证,标志着我们的服务和管理水平达到了一个新的高度。海联液压全体员工愿与各界有识之士共同发展,共创美好未来。

如果几个千斤顶同时吊起,除了要正确放置桥梁千斤顶外,还应采用多顶分流阀,而且各桥梁千斤顶的负荷要平衡,注意保持提升速度同步。同时也要考虑到由于重量不匀地面可能塌陷的情况,防止因举重物倾斜而造成危险。 使用时先将手动液压式油泵快速接头与顶板对接,然后选择合适的位置,将油泵上的卸油螺丝拧紧,即可工作。要想使活塞杆下降,将手动油泵手轮向逆时针方向轻微旋,油缸卸油后,活塞杆即逐渐下降。不然下降太快就会产生危险。 本桥梁千斤顶系弹簧复位结构,当起重后,可迅速取出,但不可连软管拉斤顶。 由于桥上千斤顶吊装的行程很小,用户在使用时不能超过额定行程,以免损坏千斤顶。 使用时应避免千斤顶剧烈震动。 不适用于有酸碱、腐蚀性气体的工作场所。 用户应根据使用情况定期进行检查和维护。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.33
楼主发言:971次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!