苏州车改罐电话常用解决方案 中集能源装备服务公司

楼主:中集能源装备服务  时间:2021-04-08 14:02:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
苏州车改罐电话常用解决方案 中集能源装备服务公司[中集能源装备服务9414299]

移动槽车罐体的改造项目是出于能够把资源化的利用、减少浪费和损失而出台的新的规程;

依据TSGR0005-2011(移动式压力容器安全技术监察规程)标准进行改造;

把移动式罐体增加鞍座、吊耳等设备,使得移动罐改造为固定储罐;

改造时对罐体的安全附件、内部吸附剂等进行更换,增加了罐体的安全性;

改造后,罐体可以作为固定储罐使用,增加了罐体的使用寿命;

整个罐体改造过程符合**,接受国家相关部门的全程监督检验并出具证书;

为客户节约购买新罐的成本;

应用高斯气体扩散模型理论,分别在静止罐车瞬时泄漏、静止罐车连续泄漏和移动罐车连续泄漏情景下,采用MATLAB软件编程,模拟研究LNG泄漏扩散的规律。新能源是解决环境污染的重要途径,为了适应社会发展的需要,LNG正在成为新的全球能源热点,LNG产业的发展越来越受到人们的重视。通过绘制在不同泄漏时间、不同风速、不同泄漏源强条件下的LNG浓度范围和人员可能受到伤害范围,得到不同泄漏情景下,LNG的扩散规律与这些变量之间的关系。之后,利用MATLAB软件计算和GUI用户设计界面,对LNG泄漏后可能产生的沸腾液体扩展蒸汽、蒸汽云和喷射火三种事故后果进行了计算分析,得到事故后果危害范围,区、区、轻伤区和财产损失范围的大小。

大型LNG船建造运营、提高运输装备、浮式海上接收平台逐渐成为发展的新趋势。

(1) LNG储罐超大型化。储罐越大,LNG单位成本就会越低,越节省钢材、单位投资也会减小,同时布局紧凑,总体占地面积也会变小。对新型绝热结构与绝热材料的研究需要进一步深化。

(2) LNG船朝着高能效、高载货率方向发展。罐体为高真空多层绝热储罐,其绝热性能直接决定罐内的压力,若绝热性能不好,则罐内压力不稳定,会严重影响运输的安全性。由DNVGL联合现代重工(HHI)、GTT和船东Gaslog共同开发的新一代LNG运输船概念———LNGreen对外发布。该船舶概念显著地提升了环境足迹,改善了汽化损耗率并增加了货物装载量。与现有船舶相比,该概念船能更好地适应未来的贸易模式。

新型海上集LNG的生产、储存于一身的LNG-FPSO(浮式生产储油卸油装置)技术。该设施适用于油田伴生气的回收和边际气田的浮式LNG接收终端。既简化了过程,又降低了成本,目前无实际应用,仍有待进一步发展。

LNG-FSRU(浮式LNG存储再气化装置)一般配备储存和再气化LNG的模块装置,因此既可作为LNG接收站具有气化LNG的功能,又有替代陆上LNG储罐储存LNG的功能。LNG-FSRU(浮式LNG存储再气化装置)一般配备储存和再气化LNG的模块装置,因此既可作为LNG接收站具有气化LNG的功能,又有替代陆上LNG储罐储存LNG的功能。使用LNG-FSRU比常规的LNG接受终端可以有效地节约技术投资,并且可以提高供气的灵活性。

数字化与智能化发展趋势。我国大型LNG接收终端努力开发模拟优化技术,实现LNG运输的远程控制可以有效地避免安全问题的出现,例如采用GPRS通信技术、传感器、射频读卡器等对运输装置进行远程操控。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.88
楼主发言:107次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!