孝感电动折叠门值得信赖「多图」

楼主:鑫精诚门业  时间:2021-04-08 14:02:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
孝感电动折叠门值得信赖「多图」[鑫精诚门业6eb1042]

电动伸缩门主要有伸缩门体、机头、控制器三部分组成。

1、伸缩门体:伸缩门体是由门体大框、交叉撑、轴(定轴、滑轴)及门体轮等主要部件组成。门体整体为金属结构,按材质又分为不锈钢门体、铝合金门体、压铸铝门体。

2、机头:由驱动器和电气部分组成,它固定在门体的一端,带动门体伸缩运动,与门体配套使用。驱动器分普通型和机器人型。

3、控制器:由控制盒、台式控制器及手柄遥控器组成。1)、控制盒:固定在机头内,由它接收控制器发出的指令控制门体的运行。2)、台式控制器:主要由值班人员在值班室内使用。3)、手柄遥控器:主要配备车辆使用,可在机头周围10-30米内(根据现场的无线电通讯环境而定)活动控制大门的开、关。

电动伸缩门轨道类型

在早期,电动门一般采用三角钢双轨,其施工难度大,路面要求高。随着技术的不断更新,双轨已经被淘汰。

市面上主流的轨道模式是单轨和无轨两种。单轨就是在路面用膨胀螺栓固定一根实心方钢或轻轨(轻轨铺设要求较高,但使用寿命较长,采用较多),以此来进行电动门的导向和抗风;无轨就是在路面铺设隐藏式磁铁,门体在运行过程中根据底部的感应系统来自动导航。

武汉市东西湖区鑫精诚门业经营部主营产品有:铝艺大门、卷闸门、拉闸门、伸缩门、道闸、防盗门销售及加工。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,优越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上用心服务于客户,支持用自己的服务去打动客户。

电动伸缩门的基本组件是导轨、滑轮及传动皮带。由于这三个部分与电动伸缩门的运行直接有关,是电动伸缩门正常使用条件下的易损件,其结构设计、材质、加工精度、安装和调节精度决定了其维修保养要求和使用寿命。电动伸缩门电气组件的寿命主要与不当使用和偶然事故有关。

电动伸缩门保养方法

1、使用方法正确:在使用中,动作要尽可能的轻开轻关,不要用力过大过猛;电动伸缩门的开启时,发现有阻碍,应先排除故障。内开内倾窗、折叠电动伸缩门等高挡电动伸缩门要严格按说明操作。

2、经常清洗:经常清洗,保持表面的清洁,在擦洗时尽量选择软质的纱布或棉丝等,以免划坏电动伸缩门的表面。在有污渍和脏物时,可用清水、酒精或中性洗涤剂、进行清洗

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.91
楼主发言:470次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!