南京3吨单梁行吊诚信企业推荐 合肥宏发售后无忧

楼主:合肥宏发  时间:2021-04-08 14:02:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南京3吨单梁行吊诚信企业推荐 合肥宏发售后无忧[合肥宏发4597963]

单梁起重机操作之前一定要检查各种起重工具,保证起重工具的完整良好,如果起重工具有缺陷是不能够进行起重吊车工作的。经常检查单梁起重机电动机外壳以及轴承部位的温度、电动机的噪音、振动有无异常现象。单梁起重机用车轮主要有轨上行走式车轮和悬挂式车轮两种。轨上行走式车轮通常为桥式起重机或门式起重机的大、小车车轮,用量较大,悬挂式车轮通常为悬挂单梁起重机或电动葫芦的运行车轮,在工字钢的翼缘板上走行。

超过额定起重量时不吊;吊具使用不合理或物件捆挂不牢不吊;吊物上有人或有其它浮放物品不吊。经常检查单梁起重机电动机外壳以及轴承部位的温度、电动机的噪音、振动有无异常现象。设有地面和操纵室两种操作形式。操纵室有开式、闭式两种,可根据实际情况分为左或右面安装两种形式,入门方向有侧面及端面两种,以满足用户在各种不同需要的情况下进行选择。

所有起重机主梁采用整板无对接工艺,取消主梁钢板对接焊缝,消除了钢板对接焊制量隐患。单梁起重机广泛应用于机械制造车间、冶金车间、石油、石化、港口、铁路、民航、电站、造纸、建材、电子等行业的车间、仓库、料场等。具有外形尺寸紧凑、建筑净空高度低、自重轻、轮压小等优点。经常检查单梁起重机电动机外壳以及轴承部位的温度、电动机的噪音、振动有无异常现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.87
楼主发言:696次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!