不锈钢放飞笼定制欢迎来电「翱翔鸽笼」

楼主:翱翔鸽笼  时间:2021-04-08 14:01:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
不锈钢放飞笼定制欢迎来电「翱翔鸽笼」[翱翔鸽笼6b8effe]

减少或消除鸽舍内有害气体的方法:使用吸附剂。木炭、活性炭、煤渣、生石灰等具有很强的吸附作用,把这些撒在地面上,可吸收空气中的臭气。饲料填加剂降味。在饲料中添加酶制剂等可提高饲料蛋白质的利用率,使粪便中氮的排泄量减少,从而改善鸽舍内的空气质量,并节约饲料。业余养鸽者鸽子要少要精,这样鸽舍不用太大,投入也不必太多,爱鸽又容易照料,鸽舍卫生也容易打扫。做好我们的鸡笼养殖工作,并且及时的做好清洗消毒工作,才能使鸡更健康的生长。

笼养避免了每对鸽之间的相互影响,减少破蛋率,年产窝数由群养的6-7对提高到7-8对,甚至8-10对,同时,由于亲鸽专心孵化和育雏,出仔率和乳鸽的肥度都有明显的提高。减少病的发生与传播。如经常受到外界骚扰,尤其是在夜间,会引起鸽群的惊恐和混乱,受扰后的信鸽不愿回巢,宁愿夜栖屋檐之下。笼养鸽将每对鸽都隔开饲养,相互接触的机会少,且饲料、饮水都由笼外供给,加强防污设施,减少粪便和尘埃的污染,可有效地防病的发生及传播。

笼养种鸽笼分为两种,即内外双间式鸽笼和单式鸽笼。 内外双间式鸽笼。这种鸽笼一般安装在双列式鸽舍内,在紧靠鸽舍两边砖墙的内、外两侧,各建一排四层重叠式鸽笼,室内与室外相对应,在两笼之间的墙壁上开一个长方形的中门,这样就形成了许多内外双间鸽笼。鸽舍环境必须安静。鸽具建造的地理位置应该处八层至十五层楼之间,因为如果再高的话,对于处于疲劳状态在进行冲刺阶段的赛鸽而言,显然是不利的。鸽子喜静怕闹,惧怕惊扰。如经常受到外界骚扰,尤其是在夜间,会引起鸽群的惊恐和混乱,受扰后的信鸽不愿回巢,宁愿夜栖屋檐之下。

鸽具建造的重点就是必须要能够遮风挡雨,此外通风条件也是非常重要的。鸽具的朝向在我们北方是坐北朝南。这样冬天就不会被北风侵扰。而夏天,也不会被日光直晒造成鸽具内的温度过高。操作方便,大大减少清洁卫生的时间,增加管理定额,每个饲养员可以负责300-400对产鸽的饲养管理,比群养方式提高一倍。这和我们人类自己盖房子的道理是一样的。而且在夏季,一般会刮点小南风,对于鸽具内的空气流通很有帮助。根据铁笼模型设计可直接(不用任何其他固定物)挂在鸽笼上,然后用塑料管将饮水杯与水塔连接即可. 本自动饮水杯设计针对鸽子养殖,做到 当天安装,当天鸽子就适应,对种鸽没一点影响.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.72
楼主发言:414次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!