龙华新区软净水净饮一体机品牌企业 格力净水器全屋净水

楼主:普城净水  时间:2021-04-08 14:00:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
龙华新区软净水净饮一体机品牌企业 格力净水器全屋净水[普城净水7b10528]格力净水器哪一款适合家用国家知识产权战略实施10周年董明珠入选先进个人矿泉水的制作流程格力净水器WTE-PT63-4106红色直饮水净水机格力净水器哪一款适合家用

在“2017年中国消费市场行业影响力品牌”推介研讨活动上,格力净水器荣获“2017中国消费市场健康行业信赖品牌”;今年10月,格力净水机的全品类型号产品经中国质量认证中心的严格审查后,获得中国节水产品认证证书; 12月6日,格力净水机(WTE-PC16-5081)获得了净水行业的“诺贝尔奖”——布莱恩2017产品质量奖。的产品自然会受到市场的青睐,而的背书使得产品更加。陶氏反渗透膜的而运用,提升了格力净水器的性能,在安全方面也做得相当发哦为。

格力净水机WTE-PC16-5081)适合家用!

格力净水器型号命名规则:

WTE-英文water的缩写。

PC-厨下式,即放在橱柜下面,另外还有PT-台式、PG-挂式。

16-代表纯净水每小时的出水量。

5-5级滤芯

081-产品编码

国家知识产权战略实施10周年董明珠入选先进个人

日前,经中央批准,国家(国家战略实施工作部际联席会议办公室)表彰一批国家知识产权战略实施工作先进集体和先进个人,珠海格力电器股份有限公司董事长董明珠入选先进个人表彰名单。据国际卫生组织报道,自来水中含有害有机物已达756种,其中20种确认致AI,格力智能净水器,18种助AI,WTE-PC16-5081,47种致突变物,而且这些有机物用传统的净水设备和工艺是无法有效除去的。据了解,国家战略实施工作先进个人名单共计100人,多数来自党政机关,董明珠是为数不多受到表彰的企业家。

2008年6月5日,国家正式颁布《国家产权战略纲要》,启动实施国家知识产权战略。从此,中国进入了创新驱动的时代,知识产权日益受到全社会的重视,市场上涌现出了华为、格力电器等一大批依靠自主创新走向世界的企业。

据了解,董明珠一贯重视知识产权,在她的带领下,格力电器构建了完整的知识产权保护体系,构建起了“产品-标准-政策”三位一体的创造实施方案、“全员监督-行政投诉-保护”的立体维权策略;净水器选购误区一:产品滤芯越多越好滤芯并不是越多越好,有些厂家为了谋取利益,在宣传上把滤芯越多越好作为噱头,误导了很多消费者。而在知识产权运用及管理中,格力电器形成了“上游供应商-竞争对手-下游客户”的“产业链”工作模式并形成运营体系。

格力净水器WTE-PC16-5081整机3年不换芯打破行业局限!

在董明珠的下,格力电器多年来始终坚持走自主创新的发展道路。2012年至2017年,格力累计申请32178项,是过去21年总和的6.7倍。2016、2017连续两年在国家产权局公布的中国发明排行榜中,格力的发明申请量、发明授权量均进入全国,稳居家电行业首位。此前,2017年,《2016沪深上市公司商标品牌价值排行榜》发布,格力位列家电行业第yi一。

在董明珠的带领下,格力电器已发展成为一家覆盖暖通空调、家用电器、工业机器人、数控机床、新能源科技、精密模具等多元化业务的全球型工业集团,同时也成为中国制造自主创新的代表性品牌。就在2018年5月,格力电器又发布 “基于G—PLC无通讯线缆的多联机系统”、“空调光储直流化关键技术”、“全工况自适应螺杆压缩机关键技术”、“地铁车站用直接制冷式空调机组”、“工业机器人用伺服电机及驱动器”5项 “国际前端”技术。至此,格力自主研发的“国际前端”技术已达24项。二RO膜反渗透机---经过反渗透膜出来的水基本上不含重金属、病菌、微生物等等,水中的矿物质非常非常少。

矿泉水的制作流程

   天然矿泉水厂建厂要求、矿泉水引水工艺、曝气工艺、过滤和消毒工艺、充气工艺、灌装工艺、洗瓶工艺、矿泉水工艺流程及其生产线、矿泉水检验与卫生管理、矿泉水的品质控制、矿泉水的生产工艺、矿泉水生产过程中的质量控制和措施。

    基本生产流程及关键控制环节(一)基本生产流程。

              1.饮用天然矿泉水及瓶(桶)装饮用水的生产工艺 水源水→粗滤→精滤→杀菌→灌装封盖→灯检→成品↑瓶(桶)及其盖的清洗消毒

             

       2.饮用纯净水的生产工艺水源水→粗滤→精滤→去离子净化(离子交换、反渗透、蒸馏)→杀菌→灌装封盖→灯检→成品↑瓶(桶)

          一个合格的、有责任的、有良心的企业会严格按照国家规定的生产工艺要求生产、制作合格的饮用水。

细心的读者或许就能看到,原来矿泉水、纯净水也是通过加工,有净化设备、过滤器等等组成的。那我为什么不自己买一台净水器放家里,想喝的时候就打开水龙头了?非得去买外面瓶装水、桶装水、小区饮水机的水喝了?万一买到假的了?532座污水处理厂中,仅有52座实行了市场化运营,90%仍由政府包办。是的。细细想一想,还真不如自己买一台净水器放家里。方便、简单、安全、省钱、省心!

   格力净水器WTE-PC16-5081就是一款非常适合家用的净水器,一级双出水,纯净水、净化水自由切换,而且整机5级滤芯可以使用3年!3年内不需要更换滤芯,简单、省钱、更省心!

格力净水器WTE-PT63-4106红色直饮水净水机

   格力3年不换芯净水器WTE-PC16-5x608A家用直饮反渗透ro净水纯水机

      随着老百姓的生活水平提高,人们对生活要求也在提升,对健康也是越来越重视。净水器也慢慢普及开来。目前市面上净水器品牌非常多,选择性也许多。在购买净水器的时候选择大品牌,减少一些不必要的麻烦。品牌价值的不断提升源自于格力电器对创新的执着,据了解,在人才、平台、机制、经费四个方面,格力推行“人才自主培养”,经费“按需投入、上不封顶”,设立“科技进步奖”等一系列举措,坚持走自主研发之路。毕竟大品牌**、产品质量、安装、售后等各方面有保障!

      净水器在家用电器里,相对起步较晚,尤其是在中国。但是发展速度确非常快!2、缺水保护功能,格力,如果没有自来水或水压极低,就可自动停机。随之而来的问题就出现了。有些品牌在生产的时候缺少相应的监督、质量不过关,销售的时候缺少**人士的知道,存在夸大销售,安装师傅没有经过**的培训,安装完后机器故障率高,维修速度慢,等等一系列问题。

       格力集团经过多年的积累,产品质量、安装、售后服务等各方面都是非常有保障的一家世界企业。

     格力净水器WTE-PC16-5081更是行业内净水器的翘楚。该机5级滤芯可以使用3年而不用换芯。是家用净水器的首i选!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.84
楼主发言:897次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!