脉冲高频开关电源价格规格尺寸「新空电气」

楼主:新空电气  时间:2021-04-08 14:00:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
脉冲高频开关电源价格规格尺寸「新空电气」[新空电气2697a2f]用钳形表测整流器电源的输入电流高频恒流电流火花处理:HFDC快速的火花处理是什么?用钳形表测整流器电源的输入电流

在使用中发现,输出相同电压和电流时,二者的输入电流相差较大,用钳形表测整流器电源的输入电流,在输出同为15V,4600A时,可控硅整流器供电的交流输入电流为131,5A,而给高频开关电源供电的交流电流仅1105A,相差21A,相差21A可以看出高频开关电源节能效果非常明显。在正常生产时用手触摸给2个直流电源供电的交流电缆表面,感觉温度差异大,给可控整流器供电的电缆表面温度明显偏高。

高频恒流电流火花处理:HFDC

高频恒流电流火花处理:HFDC高频电源具有先进的火花处理功能,根据不同的工况采用不同的火花处理方法:由于采用了可关断的IGBT,闪络时的关断时间比工频极短。采用火花“能级”跟踪控制,通过预设的大火花率、步长、上升时间和斜率等控制参数向电场提供大平均电压和平均电流,从而稳定地提高除尘效率。变压器铁芯采用铁基,先进的纳米非晶铁芯,铁芯原材料从日本进口,与传统高频铁氧体的铁芯比相比,铁芯损耗大大降低;变压器的内部安装结构是结合我公司十多年的电源制造经验。

快速的火花处理是什么?

快速的火花处理:快速的火花处理:在电场击穿放电时,因工频电源的可控硅不能实现及时关断,还将继续供电,直至电流过零,因而引起较大的电流冲击,而此冲击电流的能量又被用来气体电离,因而火花能量较大,等待电场恢复的时间比较长。而在高频电源的情况下,因高频电源供电每个脉冲的时间很短,一旦检测到火花发生可以立刻关闭供电脉冲,因而火花能量很小,等待电场恢复的时间就少得多。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.92
楼主发言:672次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!