合肥阻燃型石墨聚苯板服务介绍「安徽牛茂」

楼主:安徽牛茂  时间:2021-04-08 14:00:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥阻燃型石墨聚苯板服务介绍「安徽牛茂」[安徽牛茂61b39ad]

 石墨聚苯保温板材料中掺入了红外吸收剂和反射剂,避免辐射造成的热流动。造就了石墨聚苯保温板的隔热性能比普通 EPS材料提高了 20%。石墨聚苯保温板优异的隔热性能是其作为隔热材料首1选的重要原因之一。石墨聚苯板的市场:挤出法石墨聚苯板一开始通过德国、奥地利进口进入国内市场。国内个别企业很早就紧跟行业发展动态,投巨资引进世界先进设备,自主开发石墨聚苯板新型保温材料。其产品性能优良,能满足高1端市场需求。在隔热材料领域,石墨聚苯板也是流行的隔热板,作为一种绝热材料,自然不必说石墨聚苯板的绝热性能。具有热阻高,线性低,膨胀比低的特点。石墨聚苯板,由可发性聚苯1乙烯珠粒经加热预发泡后在模具中加热成型而制得的具有闭孔结构的聚苯1乙烯泡沫塑料板材。闭孔率高达99%,可有效避免空气流通和散热。

 石墨聚苯板的生产方法:挤出法工艺是选用分子量高的聚苯乙1烯为主要原料,添加近纳米级的天然鳞片石墨、增韧剂、抗1氧剂、阻燃剂等功能材料,通过双螺杆挤出机熔融、切粒而成。颗粒的外形为椭圆形,制品的颜色为银灰色,带有金属光泽,该工艺属于物理混合,可以有效保证石墨的添加量,分子量高,强度大,热导性能更佳、更稳定,同时,由于添加的天然石墨具有阻燃功能,更增强了石墨聚苯乙1烯的阻燃性。石墨聚苯板重量轻,可减轻结构负荷,降低结构成本,安装方便快捷。它可以拼接并可以自由切割,可以大大提高1效率,缩短工期,导热系数低,并具有良好的隔热效果和静音性。安装后外观漂亮,无需二次装修!石墨聚苯板是膨胀聚苯板的一种,化工巨头巴斯夫公司的经典之作产品,在聚苯乙1烯原材料里添加了红外反射剂,这种物质可以反射热辐射并将EPS的保温性能提高30%,同时防火性能很容易的实现了B2级到B1级的跨越。只需要使用170kg的SEPS保温板就可使面积200㎡、保温系统达到0。

 石墨聚苯板是膨胀聚苯板的一种,化工巨头巴斯夫公司的经典之作产品,在聚苯乙1烯原材料里添加了红外反射剂,这种物质可以反射热辐射并将EPS的保温性能提高30%,同时防火性能很容易的实现了B2级到B1级的跨越。石墨聚苯保温板不合有氟氯化碳、氢氟氯烃和其他卤素单体,更好的延长了建筑物的保温寿命。石墨是用进口原材料,采用更为先进的加工工艺精炼而成的新一代保温材料,进而大幅提高了材料的保温隔热性能,适合用于高节能标准的低能耗建筑。石墨燃烧性能达到B1级。目前这种保温材料已经列入国家建材标准,也是被动房首1选的保温材料。可以说,对于低于54米的住宅建筑、低于50米的公共建筑、低于24米的幕墙式建筑,该保温材料的薄抹灰保温系统是很好的方案。可以说,对于低于54米的住宅建筑、低于50米的公共建筑、低于24米的幕墙式建筑,该保温材料的薄抹灰保温系统是很好的方案。石墨聚苯板在未来的被动房建筑中将占据重要的一席之地。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.99
楼主发言:738次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!