河南实木自动拼板机节省木材规格齐全「众硕机械」

楼主:众硕机械  时间:2021-04-08 14:00:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河南实木自动拼板机节省木材规格齐全「众硕机械」[众硕机械68703ef]

仅需1人即可操作的全自动高频拼板生产线!

近年来,随着市场的不断变化,消费者对于实木定制家具的需求日益增多,定制趋势势不可挡,实木拼板是实木家具制造中必不可少的工序。

大规模实木定制家具的生产都有着较多的工序,不同的定制产品其工序也会有所差异,而传统的生产线更是会导致拼板质量较低,从而对整个生产效率带来巨大影响。

随着定制生产规模的扩大,以人工为主的拼板加工工序还会导致以下几个问题:

一、生产工艺问题

由于加压过程中,压力分布不均,使得拼板容易产生内应力和外应力的断裂。

二、人工操作问题

选料工序由于人工操作,导致拼板的表面质量管控不严,后续工序的加工增加压力。

使用高频拼板机有哪些注意事项?

1.经过培训的操作人员必须具有相关资格才能上岗,并且非本机操作人员不得操作机器。

2.操作人员要穿着工作服,严禁戴手套,工作时必须高度集中精神。

3.高频拼板机的上下极板上有高频高压电。严禁在设备工作时打开门以防触电!

4.严禁高频机空载工作。仅在拼板机组装好板后,才能按下加热按钮进行加热。严禁空载压力。

实木家具生产过程中的指接和拼接工艺全剖析!

实木板材加工中,一般采用拼接和指接的方式,将木结、霉变,腐朽部分剔除。

这样就有效的减少了一些材质缺陷的使用。

木材的端头与端头接合用指接,而顺木纹与顺木纹接合用拼接。

指接时要在木材的端部加工成齿形然后相接,用以增加结合力。指接分为明指和暗指,拼成整板后齿形露在外面的为明指,齿形被后来的拼接掩盖的为暗指。

指接木又叫集成材,其生产工艺和其他的板材(木工板、密度板、刨花板、多层板)不太一样,不用含甲醛高的脲醛胶,而用较环保的拼板胶,且用胶量也较少。

这也决定了集成材比其他板材要环保。

气动拼板机的特点有哪些呢?

在我们现在这个与时俱进的时代中我们对于机械的需求现在是越来越多了。我们这一款气动拼板机它的“拼板机”的特点都是全自动化。

下面关于“气动拼板机的特点有哪些呢?”它的详细说明。

气动拼板机它的自动化高,而且我们采用的都是人机界面、数控技术。根据触摸屏菜单设定的数据来控制了一系列的完成。我们在日常生活中为了更好的方便使用拼板机的话,一定要按照我们安全正确的使用操作方法。如果你违反了正确的操作方法的话,有可能会导致操作人员的受伤。所以说:我们为你安全起见操作人员一定要正确的使用操作方法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.68
楼主发言:428次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!