枣庄小型解冻设备价格量大从优「中汇制冷」

楼主:中汇制冷  时间:2021-04-08 13:59:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
枣庄小型解冻设备价格量大从优「中汇制冷」[中汇制冷13de970]低温高湿制冷解冻系统是一种实用的解冻装置全自动肉类产品解冻清洗流水线低温高湿制冷解冻系统是一种实用的解冻装置

低温高湿制冷解冻系统是一种实用的解冻装置,其原理是利用低温高湿度的蒸汽随空气在被解冻食品表面形成均匀的气流组织。通过分阶段控制解冻温度和湿度,使食品细胞组织吸收并保持其原有的营养成分,在均匀解冻的同时达到食品保鲜的目的。蒸汽管道直接进入解冻间,分布在送风管道的下方,由很细的小孔喷出,解冻过程由冷风机送风、吸风保证解冻间的气体循环流动,送风管在解冻间顶部两侧,由塑料锥形管道送出,以保证送风的压力,同时送风风力带动蒸汽变成雾状循环流动。回风管在解冻间中部,回风口带有可调节的塑料斤风阀,以保证回风的压力均匀,即冷风机送风、吸风带动热蒸汽在解冻间循环流动,以达到冻肉解冻。在解冻过程中,排风机换风两次,以保证房间内空气新鲜,化霜一次,以保证设备管道畅通,解冻结束后,制冷设备及冷风机按设定温度同时工作,以对肉品储藏保鲜。

全自动肉类产品解冻清洗流水线

全自动肉类产品解冻清洗流水线

用于肉制品及海产品解冻,设备性能稳定,质量可靠,给用户带来巨大经济效益,深得用户的好评,是理想的高科技肉制品解冻设备。使用人性化拨板让浮在水面的产品快速解冻,同时可将解冻好后的产品快速前进,变频调速可根据客户产量随时控制。

解冻机主要适用于鸡产品鸭产品肉产品海产品等的解冻化冻沥血;解冻机其特点构造简单大方,实用性强,时间、温度可调控的特点,工作,节省人工成本,电机采用调速摆线电机,增加了设备电机的使用寿命,运行速度平稳可调。

DC系列低温高湿度快速解冻设备特点

1减少食品水分流失,锁住营养成分,降低产品失重率(实际失重率在1%以内)

2 PLC触摸屏全自动控制,可以根据不同解冻要求进行调节,易于操作

3解冻结束后自动转为冷藏保鲜状态,随用随取,维持被解冻品的新鲜状态

4整个解冻过程处于低温环境,可选配装置,满足食品安全卫生要求

5广泛应用于禽肉类、猪、牛羊肉、鱿鱼等肉类和水产加工行业

独特的解冻方式

采用加湿系统,可在低温环境下使空气高湿度达到90%以上,在解冻机内形成低温高湿气流组织,并采用分阶段温度解冻,在保证解冻产品质量的前提下,缩短解冻时间。标准食品卫生要求

库内配有消毒装置,可彻底清除空气及食品表面细菌,消除了"水冲解冻"和"自然解冻"造成的食品相互污染,满足食品卫生的要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.31
楼主发言:597次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!