上海高低温老化测试箱供应诚信企业,广东科翔按需定做

楼主:广东科翔  时间:2021-04-08 13:59:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
上海高低温老化测试箱供应诚信企业,广东科翔按需定做[广东科翔86afa52]KXT1369型高温防水循环高低温老化测试箱供应功能说明​试验内容及试验方法高低温老化测试箱供应及检验规则KXT1369型高温防水循环高低温老化测试箱供应功能说明

1、可以放置喷头高度与测试台转盘一致;高2.5米。

2、采用人工移动喷水枪位置标定喷水点的坐标,并可设定该点的喷水流量、喷水时间、该点与前后试验点间点喷水或移动喷水选择、移动喷水的喷枪移动速度。人工采集喷水点的坐标可远程监控、控制测试启动和停止;高低温老化测试箱供应设备采用PLC+触摸屏控制,用户通过面板设定锁芯转动角度、测试次数、插拔行程,设备配置信号采集系统、当锁芯因损坏导致钥匙不能转动或转动角度不足而导致不能开高低温老化测试箱供应锁时,设备相应工位停止工作,并发出声光报警。采用远程控制本机电脑实现远程控制设备电脑需要联网在IPX5/IPX6的供水前端,应有1个IPX7水箱,高度大于1.4m;总容积不小于4m³。

IPX5、IPX6、IPX7共用水源;【技术参数】警告:严禁超出传感器额定载荷进行试验,否则将彻底损毁传感器。可实现水循环应用。水质自动循环,喷枪喷水自动流入底部的贮水槽,水泵直接从贮水槽内抽水。因场地限制,取消IPX7水箱漏电保护:如设备出现漏电现象立即自动实施断电保护措施。安设漏电保护开关 喷淋水及喷嘴等均不能有任何带电的风险,不能有掉落的风险;确保测试区检视产品的人员安全。设备外壳整体按地 满足要求:

监控可以自动识别产品需测试的位置(缝隙、门锁、端口、铰链);不全的时候,可以在控制台设置测试点。人工驱动喷枪与摄像头观测测试点、采集测试点的坐标值。 2淋雨测试台功能、性能、技术参数要求淋雨测试台与以上测试转盘是同一套;测试尺寸:

2000mm*2000mm。载物旋转盘共用,测试样品尺寸已改为W1.5mXd1.0m与W1.5mX1.2m 淋雨工作台与顶部喷淋端口高度为:3.5m;

顶部喷淋面积:2000*2000mm;

在喷淋区域内,要均匀喷淋。

高低温老化测试箱供应顶部喷淋喷嘴均匀分布;测试各区域均匀淋雨。淋雨工作台与顶部喷淋端口高度为:3.5m;工作室内的试验测试品在试验时应该距箱壁保持在10cm以上,放置位于水平位置,不遮挡风口,并距温度传感器也要保持一定距离。滴水箱固定,采用四个L1.0mXW1.0m的水箱拼接以满足喷淋面积2000*2000mm与均匀性的要求,水箱为封门式结构,淋水量电脑控制,自动检测科翔淋水试验的两项,是此方面经验丰富厂商;

高低温老化测试箱供应顶部淋雨强度:360~4000(mm/h)

淋雨强度可由后台无极调节。淋雨强度360~4000(mm/h),采用封闭式水箱、变频水泵、流量检测与电脑控制等技术,可实现无级控制,数字输入、数量显示、自动控制。侧面喷淋:在左右两侧各设置1排喷嘴;每排喷嘴3个。喷嘴安装在后面两侧的箱体内,可以水平伸缩调节,适应不同尺寸样品测试要求。高低温老化测试箱供应功能概述:东莞市科翔试验设备有限公司有15年的从事防水试验设备的生产历史,是GB/T4208-2017新国标的起草成员单位之一,用有两项防水试验设备技术专利。高低温老化测试箱供应根据上次面谈要求调节成该设计能做高温淋雨:

1、要有高温加热箱;加热温度能到100℃。

2、腔体内可测试尺寸:

1800mm(宽)*1000mm(深)*2000mm(高);

3、有移动台架:台架承重500kg;台面不大于1800mm(长)*900mm(宽)。

4、台架与实验温箱能直接对接;通过台架将设备在加热箱和淋雨测试区域交替移动(自动控制);

5、测试控制过程:

(1)设定各节点时间后,能自动通过移动台架将设备移进温箱;自动关门并启动加热。

(2)规定的加热时间后,自动开门将设备移动到达淋雨台,可自动启动淋雨。

(3)规定的淋雨时间后,自动可将设备继续移动回温箱;关闭后继续进行加热。以上步骤可自动不断交替实行。1. 设计非标高温箱:

(1) 样品尺寸:W1.8XD1.2XH2.0m

(2) 箱体内尺寸:W2.8mXD2.0mXH2.5m,

(3) 温度范围:RT~100℃

2. 移动台车承重600kg,台面与结构型式与样品卡板相适应;

3. 台车在高温箱、载物旋转盘与喷水枪区域自动移动,可实现样品在加热与淋雨试验区的交替移动;

4. 测试控制过程:

(1)设定各节点时间后,能自动通过移动台架将设备移进温箱;自动关门并启动加热。

(2)规定的加热时间后,自动开门将设备移动到达淋雨台,可自动启动淋雨。

(3)规定的淋雨时间后,自动可将设备继续移动回温箱;关闭后继续进行加热。以上步骤可自动不断交替实行。两种样品为另为:W1.8mXD1.0m,

W1.5mXD1.2m高温箱本身要有过温告警;不超过200℃。超温保护,温度不超过200℃ 以上移动台架等关键部件本身要能满足承重并在100℃温度环境下长期应用不失效。

短时过热到200℃时不失效。移动台车将样品放入高温箱后移出高温箱,高温试验完成后再进入高温箱将样品移到载物旋转盘,台车短时能承受200℃不失效。 能远程自动对喷淋时间、喷淋流量、是否侧面喷淋、转盘转动等进行调节和控制。电脑联网,用户远程操作本机电脑来完成远程操作。三综合试验箱油源的保养:1、定期检查主机和油源处是否有漏油的地方,如发现有漏油,及时更换密封圈或者是组合垫。高低温老化测试箱供应 漏电保护:如设备出现漏电现象立即自动实施断电保护措施。

喷淋水及喷嘴等均不能有任何带电的风险,不能有掉落的风险;确保测试区检视产品的人员安全。漏电保护:如设备出现漏电现象立即自动实施断电保护措施。

高低温老化测试箱供应喷淋水及喷嘴等均不能有任何带电的风险,不能有掉落的风险;控制形式:温度到达后自动打开时间计,时间到达后高低温老化测试箱供应切断发热电源,蜂鸣提示1。确保测试区检视产品的人员安全。 自吸泵有过热及堵塞保护;转动电机有过热及阻塞保护;水泵过载保护 移动台架必须在规定路径/通道移动,有阻塞保护。将高温箱、载物旋转盘、喷水架平台设计为同一高度,移动台车采用橡胶轮、导向条,保证移动台车规定路径/通道移动,有阻塞保护。 整体系统有防水漫出的保护。设备有溢流管道防水水温出设备贮水箱。 测试控制系统要求:

能够实现远程及现场控制;

高低温老化测试箱供应历史记录可查、可导出;

控制系统有串口,可对接华为远程自动控制命令对接。电脑联网,用户远程操作本机电脑来完成远程操作。 满足需求:

喷淋测试区域周围除设备自动移动的路径/通道外,其余各面要有遮挡,避免喷淋超出测试区。设备设计整体式防护外罩,采用工业成型铝框架、有机玻璃面板,淋水区在高温箱与样品装载面安装防水保护门,可有效防水试验用水溅出。

​试验内容及试验方法高低温老化测试箱供应及检验规则

试验内容及试验方法高低温老化测试箱供应

1  产品出厂前均须进行出厂检验,试验方法按QC/T 288.2的规定执行。

   其中密封性试验要求为:水泵以40 r/min运转的同时,内腔通入压缩空气,压力为138 kPa,压力平衡后,测试时间为10 s,渗漏量不超过10 mL/min。

2  在下列情况之一时,应进行型式检验,试验方法按QC/T288.2的规定执行。

   a)新产品定型时;

   b)新货源产品,或者产品结构、材料、工艺作较大更改时。

   c)产品停产一年或更长时间后恢复生产时;

   d)国家质量监督检测部门提出进行型式检验要求时。

检验规则高低温老化测试箱供应

1  生产厂家质量检验部门应确定抽检周期对产品进行抽检。

2  顾客抽检水泵质量时,应按GB/T 2828次抽样方案,检查水平Ⅱ进行,可由供需双方协商确定。

3  重要度等级及评判规则

1)高低温老化测试箱供应关键项目

   a)密封性;

   b)可靠性;

   c)水泵性能指标。

 2)高低温老化测试箱供应重要项目

   a)水泵的连接安装孔位置度,

   b)创水泵体轴承孔尺寸公差及表面粗糙度;

   c)水泵轴主要配合部位的尺寸公差及表面粗糙度;

   d)轴承外圈的尺寸公差,

   e)叶轮孔的尺寸公差及表面粗糙度;

   f)水封的配合面尺寸公差、表面粗糙度及弹力要求。

3)高低温老化测试箱供应一般项目

   a)水泵体非加工过流表面铸造质量;

   b)叶轮过流表面粗糙度;

   c)水泵转动性;

   d)外观。

4 ) 高低温老化测试箱供应 关键项目有一项不符合项则水泵即为不合格;重要项目和一般项目有不符合项,则视情况可办理偏离许可。

高低温试验箱温度四方面指标

广东科翔智能检测技术有限公司

高低温试验箱在环境试验箱中属于温湿度系列设备,可做电工、电子、航空航天、高等院校以及其他相关产品材料的温度试验,因此在试验过程中需对温度的相关性能有一定的认知,可从温度范围、温度均匀度、温度偏差以及温度波动度等方面进行了解。

(一)温度范围

指产品在工作室中所能够耐受或能达到的极限温度(极限高温与极限低温)。一般是包含着能够控制恒定的概念,应该是一种相对长时间稳定运行的极值。通常标准要求的指标是为≤1℃、±0.5℃两个参数。

(二)温度均匀度

旧标准被称之为均匀度,而新标准被称之为梯度。当温度稳定下来后,在任意时间的间隔内,其工作空间中的任意两点之间的温度平均值差的zui大值。此指标相比下面的温度偏差指标来说能够更加的用来考核产品的核心技术,所以导致好多公司的样本以及方案会刻意的对此项进行隐藏。在使用的时候一定要按照高低温老化测试箱供应正确的规范去操作它,正确的操作将会减少设备的故障率,提高设备的工作效率。通常标准要求的指标是为≤2℃。

(三)温度偏差

当温度稳定之后,可在随意的时间间隔内,工作空间中心温度的平均值与工作空间内其它点温度平均值之间的差。虽然新旧标准对此指标在定义与称呼两者上都是相同,但是其检测已被改变,那么新标准就更实际,更苛刻一点,但能够考核的时间也会随之变短。通常标准要求的指标是为±2℃,但在纯高温试验箱200℃以上的就可按实际使用温度摄氏度±2%的要求。我公司将秉承“遵循标准,精益求精”的理念,对贵公司在产品使用过程中出现的软、硬件故障提供及时的售后服务,切实履行“终身服务”的承诺义务。

(四)温度波动

也叫温度稳定度,控制温度稳定之后,可以在给定任意时间的间隔内,工作空间中任一点的gao与zui低温度之差。需要特别注意的是其“工作空间”并非“工作室”,是大约工作室去掉离箱壁各自边长的1/10的一个空间。这个指标可以用来考核产品的控制技术。在试验之前应该对试验测试品性能、试验条件有所了解,对设备的控制器操作要熟练,避免发生其他情况,导致试验数据的不准确等。

高低温试验箱其试验可通过温度在试验过程中对产品材料在高温、低温综合的环境下其运输与使用过程中的适应性的测试,因此少不了温度性能的参照,可见其重要性。

高低温试验箱有何重要意义?

广东科翔智能检测技术有限公司

高低温老化测试箱供应是模拟出样品枋真使用环境并得出样品在试验中的变化数据。

1、用于产品研究性试验:

研究性试验主要用于产品的设计、研制阶段,用于考核所选用的元器件、零部件、设计结构、采用的工艺等能否满足实际环境要求以及存在的问题。为了节省时间和暴露产品的薄弱环节,一般都采用加速环境试验方法。

2、用于产品定型试验:

定型试验是用来确定产品能否在预定的环境条件达到规定设计技术指标和安全要求。定型试验是整体的试验,产品可能遇到的环境因素都必须考虑到。

3、用于生产检查试验:

生产检查试验主要用于检查产品的工艺质量及工艺变更时的质量稳定性。

4、用于产品的验收试验:

验收试验是指产品出厂时,为了保证产品质量必须进行的一些基础上的试验,验收试验通常是抽样进行的。

5、用于安全性试验:

高低温试验箱可以检查产品是否危害健康及重合问题,用恒加速度来检查产品安装、连接的牢固性,以防止在紧急情况下被抛出而造成人身伤亡事故或撞坏其它设备。安全试验通常采用较正常试验更严酷的试验等级进行。

6、用于可靠性试验:

可靠性试验是由环境试验、寿命试验、现象试验和特殊试验等组成,环境试验是其中的主要组成。美国MIL-ZTD-781D中明确规定:环境试验是可靠性试验的必要补充内容,也是提高产品可靠性的重要手段。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.13
楼主发言:269次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!