山西高锰钢锤头价格常用解决方案 垒鑫机械厂

楼主:垒鑫机械  时间:2021-03-04 07:51:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山西高锰钢锤头价格常用解决方案 垒鑫机械厂[垒鑫机械f3f2477]高锰钢锤头价格

垒鑫锤头的出厂:

1、采用直读光谱仪分析元素含量,利用探伤仪检测锤头内部抽孔及砂眼,硬度计测试锤头硬度。

2、垒鑫机械技术人员人均15年以上经验,精准把控成分配比、热处理时间,采用数控自动调温电炉严格控制热处理温度,性能更好。

3、提供锤头加工服务,出厂的锤头孔、槽、面已清理完毕,节省安装时间,同时减少劳动力成本。

4、垒鑫机械——每炉钢水炉前和炉后化验成分,进行金相检验,产品金相组织达到国标,试样记录且存放3年。

5、对出厂的锤头耐磨件挨个检验,对硬度、强度和韧性进行分析,硬度小于60以下的产品不能出厂。高锰钢锤头价格

高锰钢锤头价格

锰钢锤头

目前国内的制砂机锤头大部分使用高锰钢材质,其耐磨性不够,使用寿命非常短。破碎石灰石的锤头一般可使用60一90d,在某些特殊条件下,使用不到7d。同时由于锤头在工作中所受的冲击力并不大,使高锰钢锤头的加工硬化效果不显著,其抗冲刷磨损能力差。由于Cr能起到强化奥氏体,提高钢的硬度、强度和耐磨性的作用,因此在高锰钢中加人Cr元素,可使锤头大大强化。在破碎铁矿石时,锤头的使用寿命比普通高锰钢提高50%。高锰钢锤头价格

随着现代化技术的发展,垒鑫机械耐磨锤头的质量不断提高,功能也更加的齐全,生产耐磨锤头、双金属复合锤头等各种配件,产品质量好,品种多、款式新,是您购买锤头的优先选择。

以上的内容就是为大家介绍的高耐磨制砂机锤头,现在大家应该已经了解吧!锤头有很多材质的,想要锤头能够发挥出zui大的作用,大家就需要根据破碎的材料选择适合的锤头,只有这样才能将锤头的作用发挥到zui大,使用寿命也会更长。高锰钢锤头价格

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.54
楼主发言:436次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!