北京高空作业升降车多重优惠 力合重工机械有限公司

楼主:力合重工机械  时间:2021-03-03 11:19:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
北京高空作业升降车多重优惠 力合重工机械有限公司[力合重工机械b99f5cc]高空作业升降车的发展现状高空作业升降车驾驶室的翻转高空作业升降车安全防护用具高空作业升降车的发展现状

品牌竞争将成为未来中国高空作业升降车机械行业竞争的主流趋势。   市场经济发展日趋深化的今天,品牌对于企业生存和发展的重要性已众所周知,品牌战略已成为众多知1名企业在市场竞争中立于 不败之地的法宝。特别是当前国际市场生产力已经处于过剩状态,市场竞争的环境、手段与过去相比都发生了很大的变化。可以说, 未来国际市场竞争的主要形式将是品牌的竞争。

据智研咨询目前,国内高空作业升降车机械企业在技术和产品开发上的投入仍然很低,企业开发力量弱、水平低,品牌少,没有很亮的品牌,这直接影响了企业新产品的开发能力和竞争能力。企业普遍存在着技术落后、产品落后、质量差、生产效率低、在引进技术后只顾生产而不重视引进后的消化吸收和等问题。由于产品的技术含量低,导致品牌的含金量也不高,使得国内企业高空作业升降车产品在市场上多以价格竞争的方式与国外名1牌竞争,同时也限制了国内企业以许可证贸易及海外投资生产的方式开拓国际市场的能力。

高空作业升降车驾驶室的翻转

高空作业升降车驾驶室的翻转(一)

(一)翻转驾驶室

注意:翻转驾驶室--使发动机熄火--降下保险杠上的防护装置--为确保安全,清理驾驶室前部范围和变速杆。

向前翻转:

1.把变速杆置于空挡。

2.短驾驶室,解除司机座和助手座位后面的锁定机构。长驾驶室,解除司机座后面的锁定机构。

3.确实关住两侧车门和前保护栏板。

4.按翻转方向移动液压阀杆。

5.作用液压泵,直到驾驶室翻转到蕞适当位置。

注意:如果液压驾驶室翻转装置有故障,或者没装有这个装置,从变速器拆下变速杆,用外部辅助设备翻转驾驶室(一个

起重机)。

高空作业升降车翻回驾驶位置:

1.向翻转方向移动液压泵阀杆。

2.作用液压泵,直到驾驶室翻转回到驾驶位置。

注:对短驾驶室,要把橡胶垫正确地放在叶子板与车架的接触处。必要时,校正橡胶垫。对长驾驶室,连续作用液压泵,直到感到有很大阻力为止。

3.短驾驶室,锁闭司机座和助手座后面的锁定机构。长驾驶室,检查司机座后面的安全杆位置。

4.向前压变换械杆,直到变速杆接合。

注:高空作业升降车车工作时,驾驶室翻转泵上的阀杆,要指向驱动方向。

当作用驾驶室外翻转泵时,如果感到没有阻力:检查驾驶室翻转泵是否有足够的油量。

高空作业升降车安全防护用具

高空作业升降车安全防护用具

一、安全帽

1、高空作业安全帽使用前要检查帽壳、帽衬、帽带是否齐全有效。

2、使用安全帽前先调整安全帽衬,使帽衬各部分与帽壳相距一定空间。

3、帽箍应根据人头型来调整箍紧,以防低头作业时帽子前滑挡住视线。

4、严禁将安全帽两层顶衬合为一层。

5、安全帽应戴紧、戴正,帽带应系在颌下并系紧。

6、安全帽的有效期限从产品制造完成之日起计算,塑料帽不超过两年半,玻璃钢帽不超过三年半。

二、安全带

1、安全带必须每半年经过检验单位检验合格后方可使用。

2、在下列状况工作时,在高空作业升降车上应系安全带:

(1)有可能进行高空作业的工作,在进入工作场所时,身上必须佩有安全带;

(2)高度超过两米的高空作业时;

(3)在没有脚手架或者没有拦杆的脚手架上工作,高度超过1.5米时;

(4)倾斜的屋顶作业时;

(5)平顶屋,在离屋顶边缘或屋顶开口1.2米内没有防护栏时;

(6)任何悬吊的平台或工作台;

(7)任何护栏,铺板不完整的脚手架上;

(8)接近屋面或地面开孔附近的梯子上;

(9)高处作业无可靠防坠落措施时。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.21
楼主发言:757次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!