宁波风管加工定做承诺守信「多图」

楼主:布莱恩管道制造  时间:2021-03-03 11:17:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宁波风管加工定做承诺守信「多图」[布莱恩管道制造496c337]

浙江布莱恩管道--宁波风管加工定做--通风管道加工;

金属风管制造中对板材的要求是:普通钢板表面应平整、光滑、厚度均匀,允许有致密的氧化铁膜;不得有裂纹、等缺陷,材料应符合现行**GB/T13237或GB/T710的规定。2镀锌钢板(带)应机械接合,锌层厚度应符合设计或合同规定。

在没有任何规定的情况下,应使用不小于80g/m2(Z80)的板材,其材料应符合现行**GB/T2518《连续热镀锌钢板及钢带》。不锈钢板应采用奥氏体不锈钢,表面不得有明显的划痕、斑点等缺陷。材料应符合现行**GB3280《冷轧不锈钢板带》。

浙江布莱恩管道制造有限公司--宁波风管加工定做;

浙江布莱恩管道--宁波风管加工定做--通风管道加工;

镀锌风管产品特点:

1. 安装容易,只需安装4颗螺丝即可;2. 无需焊接,铆接;

3. 节省人力;4. 提,成本更低

镀锌风管其制作形式比传统的矩形风管加工速度更快捷、更方便、更小的漏风率。其优点是节省材料,减少工程投资;漏风量小,降低能耗, 节省运行费用,颇受施工企业欢迎。美国和欧洲等发达国家从九十年始采用风管的无法兰连接,目前此工艺已被广泛应用于各种工程。

用于排烟、通风的管道风管分螺旋风管和镀锌风管,我公司有加工此类风管的全套机械设备,在加工形式上可分为来料加工和全包,并且可根据客户的需要加工为半成品,在工地现场进行组装,这样不仅方便,而且可以省去不少运输费用。

浙江布莱恩管道制造—宁波风管加工定做—通风管道加工;

防排烟系统的整机控制测试。

实验目的:通过防排烟系统整机的联动控制或程序控制试验,对防排烟设备的手动与遥控联动控制或程序控制系统的可靠性进行评价。

在正常供电条件下,通过手动和遥控联动或人工发烟来触发感烟检测器动作,实现排烟口开启,以及联动控制或自动控制活动式防烟垂壁动作、排烟机或送风机启动、空调停止等一系列操作程序。

浙江布莱恩管道制造—宁波风管加工定做—通风管道加工;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.58
楼主发言:865次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!