广州屋顶消防排烟风机型号性价比出众「多图」

楼主:约特通风  时间:2021-03-03 11:17:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广州屋顶消防排烟风机型号性价比出众「多图」[约特通风33c6ea1]

屋顶风机主要排热气、排烟雾、通风换气等作用的一种常见通风设备。适用于:石油,化工,纺织,冶金、发电厂、机械厂房、橡胶、办公室,实验室,仓库,制药、食品加工等厂矿企业及民用建筑的送风和排风。

屋顶轴流风机常见故障解决方法

1.电机故障。如过电流等,严峻时烧坏电机。

2.转子故障。如转子不平衡、转子振动等,严峻的甚至发生叶轮飞车事故。

3.叶片产生裂纹或断裂。在送、引风机上均有可能发生,近几年在多个大型电厂已发生多宗。

4.油站漏油,调节油压不不乱。既影响风机的调节机能也威胁风机的安全。

5.叶片磨损。主要是发生在引风机上。因为电除尘器投入时机把握不好或电除尘器故障,造成引风机磨损。这是燃煤电站引风机轻易发生的故障。

低噪声屋顶风机结构对性能及能耗的影响依据介质在低噪声屋顶风机内的活动方向,低噪声屋顶风机可分为离心式、轴流式与混流式屋顶风机。离心式屋顶风机的特征是:介质沿轴向进人叶轮,在叶轮内沿着径向活动。

轴流式屋顶风机是介质沿轴向流人,并沿轴向流出,轴流式屋顶风机介于轴流式与离心式两者之间,介质沿着轴线的斜向活动。低噪声屋顶风机的功率与屋顶风机的结构有关,正确的结构、合理的参数是确保屋顶风机运转的条件。

叶片的出口角几叶片的出口角P2首要影响屋顶风机的低噪声屋顶风机的功率与屋顶风机的结构有关,正确的结构、合理的参数是确保屋顶风机运转的条件。全风压和低噪声屋顶风机功率,R2愈大,全风压就越高。

约特通风分享下屋顶消防排烟风机型号的安装:

屋顶消防排烟风机型号在设计时应该具有可靠的防雨、防飞雪、防风沙的性能,风雪和风沙不像雨水那样,因为飞雪和风沙不仅会从上部进入风机,在室外风速达到一定强度下,还可能从下部进入风机。屋顶排烟风机安装需要我们请**的人员去安装,同时在安装时要注意基础须高出屋面,表面要求平整等。第二种:系统阻力过大或风机选配不合理导致电机超负荷运行,屋顶风机原因是管网阻力系数过大或管路系数阀门未打开。

约特通风设备有限公司主要产品有风机、屋顶消防排烟风机型号、风机箱、风阀、余压阀、防雨百叶、风口、风管、人防设备等系列产品,欢迎大家来选购!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.21
楼主发言:474次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!