安徽GRM155R61A105KE01D村田贴片电容代理商给您好的建议,世祥全型号供应

楼主:世祥集团  时间:2021-03-03 11:16:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安徽GRM155R61A105KE01D村田贴片电容代理商给您好的建议,世祥全型号供应[世祥集团b522b66]

世祥电子常用GRM155R61A105KE01D村田贴片电容代理商常用参数

常用材质GRM155R61A105KE01D村田贴片电容代理商代码有5C,R6,R7,F5等,具体的对应值如下:

5C----COG/NPO/CH R6----X5R R7----X7R F5-----Y5V

5C工作温度是-55度——+125度,温度系数是0+-30ppm/度;

R6工作温度是-55度——+85度,温度系数是+-15%;

R7工作温度是-55度——+125度,温度系数是+-15%;

F5工作温度是-30度——+85度。温度系数是+22,-82%

100pf以下小容值的一般采用5C材质,100PF——1uf的一般采用R7材质,1uf以上一般采用R6材质,精度要求不高的一般采用F5材质。材质的选用直接影响到电容值的精度与耐温度情况。

世祥电子村田小尺寸贴片电容

随着手机、智能手机等的移动设备的高功能化,安装在基板中的元件的数量和小型化的需求正在不断地增加;并且,预计今后可穿戴式设备等新的小型装置将会更加普及,对于使用在高频电路中的阻抗匹配用途和IC电源线用的去耦合用途的电容器更进一步的小型化和低背化的需求也不断高涨。

为了达到世界提倡能够为移动设备的小型化和削减贴装占有空间作出贡献的元件,我公司提升了至今培育出来的独自的原料、工序、加工和生产技术的精度,通过统合了这些技术,实现了008004尺寸 (0.25×0.125mm) 产品的商品化。

世祥电子GRM155R61A105KE01D村田贴片电容代理商MLCC产品特性

GRM155R61A105KE01D村田贴片电容代理商GJM系列凭借高频低功耗值和低ESR提高了高频特性,极大地降低了功耗。

其特点有:

1.非常适合用于移动通讯设备及相关模块的温度补偿,例如设备的工作特性受电容波动严重影响的谐振电路,调谐电路及阻抗匹配电路。

2.在VHF,UHF和微波频段是高Q和低ESR。

3.可用于对公差要求严格的应用。

GRM155R61A105KE01D村田贴片电容代理商GCM系列是汽车用电容器,比如动力传动设备和安全设备。

特性有:

1.是汽车上的动力传动装置和安全装置的理想产品。

2.可在125和150温度下使用。3.可在电极外部上镀锡,具有很强的焊接能力。

另外还有GRM155R61A105KE01D村田贴片电容代理商GQM系列,是机站PA设计理想的高频电容器。

特点有:

1.非常适用于移动通信设备的机站及相关模块的温度补偿。

2.在VHF﹨UHF和微波频段是高Q和低ESR。

3.可用于对公差要求严格的应用。

村田汽车用高温薄膜电容器

村田高温薄膜电容器(FH系列)可在125°C的温度下连续运行。该电容器具有在该高温范围内使用的自愈功能。因此,它是需要高温保证的环保型汽车的变频器和电动变频器的很好选择。

目前,通常可保证通常用于汽车应用的薄膜电容器的温度高达105°C。村田制作所近期开发了一种新型的高耐热薄膜材料。使用这种材料,我们可以与Shizuki Electronic Co.,Inc.商业化使用高耐热性薄膜电容器,该电容器可在125°C的温度下连续使用。尽管过去存在高耐热性薄膜电容器,但人们仍担心自修复功能在高温下难以工作,并且可能导致短路故障。另一方面,该产品在高温范围内具有自愈功能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.13
楼主发言:888次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!