天津水晶效果颜料商家信息推荐 瑞克化工公司

楼主:瑞克化工  时间:2021-03-03 11:02:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津水晶效果颜料商家信息推荐 瑞克化工公司[瑞克化工715b245]

由于受到时尚品,汽车和其他消费品市场趋势的驱动,能产生特殊效果比如根据观察角度不同而变化的颜色或者应用于装饰性的织物的颜料在经济上越来越重要,被广泛应用于各种工业产品和终端设施中.在装饰性用途中。

镀银粉效果颜料:镀银粉,又名包银珠光颜料,以玻璃片为基材,通过准确沉淀工艺,用贵的金属银包覆微米级玻璃片制作而成。

闪光颜料使用方法:闪光亮片比重大,使用闪光颜料前请先摇匀。使用闪光颜料请在手绘图案干燥后使用,各色系闪光颜料可以互相调和使用。所有闪光颜料都须密封常温保存。使用后画笔工具要及时清洗,以免干结。

贮存方法与保质期贮存方法:该产品应贮存于阴凉通风干燥处,贮存温度为0-40,不宜过冷过热;避免与酸性物料接触;存放容器应注意密封好,避免该产品与空气长期接触;长期存放后颜料如有出胶,属正常现象。

 苏州瑞克化工有限公司设有标准检测中心,产品开发中心和应用实验室,产品远销世界多个国家,广泛应用于涂料工业、塑料工业、化妆品、印刷造纸、墙纸装饰材料,皮革,纺织印染,陶瓷等领域。为用户创造利益,为社会创造价值,是企业的经营理念。

汽车涂料:珠光颜料耐酸碱性良好,适用于水性涂料,耐硫化物,遇到硫化物,不会有色变现象,且颜料具有不导电的特征,很适合静电涂装的加工。

烫金工艺:在烫金工艺中加入珠光粉,可以更好地表现面料的工艺效果,更能突出整体图案的整体视觉效果。使传统烫金工艺更加丰富多彩。

 苏州瑞克化工有限公司设有标准检测中心,产品开发中心和应用实验室,产品远销世界多个国家,广泛应用于涂料工业、塑料工业、化妆品、印刷造纸、墙纸装饰材料,皮革,纺织印染,陶瓷等领域。

珠光粉优缺点:珠光粉随其颗粒的大小不同,在使用中表现出不同的效果。总的来说,颗粒越大,闪烁效果越强,而对底色的遮盖力越弱;反之颗粒越小,对底色的遮盖力越强,光泽越柔和。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.21
楼主发言:838次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!