检修用IGBT测试仪现货供应货真价实 华科便携式测试仪

楼主:华科智源  时间:2021-03-03 10:59:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
检修用IGBT测试仪现货供应货真价实 华科便携式测试仪[华科智源15a75b6]

开通特性测试采用双脉冲测试法。由计算机设定并控制输出集电极电压VCC值到被测器件的测试要求值(一般为被测器件额定电压的1/2),设定±VGG到测试要求值,计算机控制接通开关S1,并控制输出被测双脉冲触发信号,开通和关断被测器件两次,被测器件次开通后,集电极电流IC上升,直至被测器件饱和导通且IC达到测试规定值时,关断被测器件(设为t1时刻),之后电感L经二极管(Q1内部二极管)续流,IC迅速减小,直至IC降为零时,第二次开通被测器件(设为t2时刻),此后电感L中的电流向IC转移,IC迅速上升(若L足够大,t1~t2间隔足够短,L中的电流可视为恒流),直至被测器件再次达到饱和导通时(设为t3时刻),关断被测器件。功率元件由于经常有大电流往复的冲击,对半导体结构均具有一定的耗损性及破坏性,若其工作状况又经常在其安全工作区的边缘,更会加速元件的老化程度,故元件老化,就如人的老化一样是不可避免的问题。记录下被测器件IC、VCE以及VGE在t2~t3之间的导通波形,其中,VCE采样到示波器的CH1通道,IC取样到示波器的CH2通道,VGE采样到示波器的CH3通道,示波器通过光通讯方式将测试波形传输给计算机,由计算机对测试波形进行分析与计算,后显示测试结果。

4验收和测试3)验收试验应在-10~40℃环境温度下进行,验收完成后测试平台及外部组件和装置均应安装在买方的位置上。4)测试单元发货到买方前,卖方应进行出厂试验。对其测试数据极为满意,解决了特大功率器件因无法测试给机车在使用带来的工作不稳定、器件易烧坏、易等问题。卖方出厂试验详细方案应提前提交买方评估,通过买方评估合格后实施方可视为有效试验。否则,需按买方提出的修改意见重新制定出厂试验方案,直至买方评估合格。

7质量保证要求?卖方应通过ISO 9001质量论证。?卖方所提供的元件,必须是经过检验合格的器件,否则,买方有权拒付货款。?买方有权要求卖方委托第三方进行有关参数的测试,以确保出厂测试的参数真实有效。?在调试期间发现元件有缺陷或受到损坏,应由卖方负责免费更换并予以赔偿。?卖方由于自身原因而延迟交货时,买方有权按商务规定方法向卖方收取罚款。?卖方对技术规范保证数据的有效性及交货保质期等应由双方协商确定并签署在合同中。01mA栅极电压VGE: 0V6)栅极-发射极阈值电压VGEth: 1-10V±2%±0。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.80
楼主发言:231次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!