卡尔尼克浅灰岩板性价比高「多图」

楼主:承睿金属  时间:2021-03-03 10:55:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
卡尔尼克浅灰岩板性价比高「多图」[承睿金属87dc9bf]

如果说建筑材料也可以跨界,那么岩板就是当之无愧的“跨界”。岩板不仅可以满足铺地、上墙的需要,它更以大空间装饰新型材料的姿态,剑指泛家居装饰市场,积极开拓在橱柜、台面、衣柜、门板等多方面的应用,板材终因岩板的出现而被重新定义。

岩板的生产融合了多项的工艺技术,烧成温度高达1200℃,高质量的原材料加上先进的生产设备,使得岩板具有了防火、耐磨、耐污、耐酸碱、耐腐蚀、易清洁等优越的理化性能,这些优点不仅让岩板还原了家居空间的本色,还满足了不同年龄消费者对定制化的需求。

对于风头正盛的岩板,行业有不少问题争议。虽然岩板诞生于中国陶瓷企业行业,但是我们不少业界人士可以认为岩板并不是瓷砖,而是作为一种具有全新的装饰工程材料。不过,无论岩板是不是一个属于瓷砖进行产品,它却是不断拓展了传统瓷砖在家居设计领域的应用研究范围,比如岩板十分适合技术应用于家具台面。

今天,为大家通过介绍岩板在家具台面的应用,以及岩板台面的优缺点。

究竟什么是岩板呢?在我看来,以上三个学派对“岩板”定义的解读,即尺寸论、吸水论、成型论,是一种误解和误读,根本没有表达“岩板”产品的本质。

尺码论,吸水论还是成型论,单一表述太片面,技术指标不准确实用,成型论是一种崇洋媚外的感觉。

作为一种陶瓷产品,“岩板”的关键是各方面的性能指标,它是土与火的产物,不是用任何设备成型的。什么是「石板」?首先,我认为“岩盘”应该具备岩石和板块的一些基本特征,而且应该是基本上一体化的,没有一般上釉产品明显的底釉层和化妆土层(通俗说法:岩盘厚度方向没有白线),“岩盘”面积足够大,建议用尺寸来形容,比如对角线至少2米或2.8米。应具备或超过瓷砖的所有基本性能(如强度、硬度、平整度、耐酸碱度等)。).

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.56
楼主发言:463次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!