保温石墨聚苯板给您好的建议,安徽牛茂质量可靠

楼主:安徽牛茂  时间:2021-03-01 04:10:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
保温石墨聚苯板给您好的建议,安徽牛茂质量可靠[安徽牛茂61b39ad]

石墨聚苯板粘结牢固后,一般在24小时后安装φ8膨胀锚栓固定件,按设计要求的位置用冲击钻钻孔,钻孔深度为基层墙体内60mm,挤塑板和聚苯板是同一种原材料加工制成,加工制造这两种板材的原材料就是聚,英文简称为PS,它是一种无色透明的热塑性塑料,石墨聚板是经典隔热材料发泡通过化学法进一步精炼的产品,绝热性能有了改善。含有特殊的石墨颗粒,可以像镜子一般反射热辐射,

石墨聚苯保温板的安装:石墨聚苯板应以长向水平铺贴,保证连续结合,上下两排板宜竖向错缝1/2板长,局部错缝不得小于200mm;石墨聚苯板施工准备。材料进场必须有出厂合格证、检验报告单,进场后进行复试合格方可进行安装施工。石墨聚苯板涂好粘结砂浆后需立即粘贴到墙面上,以保证粘结砂浆表面结皮不会事情粘结作用。抗裂层的施工需在保温层施工结束后进行。

石墨(GEPS)是在高分子聚合物中导入近纳米级天然鳞片石墨、抗老化剂等功能材料,改性合成的新型功能材料。石墨聚板可用于展示会场、商品橱、广告招牌及玩具之制造。为适应国家建筑节 能要求主要应用于墙体外墙外保温、外墙内保温、地暖。同普通的EPS板相比,石墨聚苯板具有更低的导热系数和更好的耐久性和耐候性的特性,常被选作为被动房外围护结构的保温材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.70
楼主发言:222次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!