云南木工自动拼板机节省木材量大从优「众硕机械」

楼主:众硕机械  时间:2021-03-01 04:09:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
云南木工自动拼板机节省木材量大从优「众硕机械」[众硕机械68703ef]

众硕机械浅析指接板拼板机结构

市面上还有一种樟木指接板出售,用来做衣橱的搁板,可以驱虫,用了这种板,衣橱里就可以不用再放樟脑丸了,只是价格较贵,而且只有几家商家有售。

指接板分为明齿和暗齿,暗齿比较好,因为明齿在上漆后较容易出现不平现象,当然暗齿的加工难度要大些。木质越硬的板越好,因为它的变形要小得多,且花纹也会美观些。

生产工艺

指接板以小径料为生产原料,经过原木切割成板材,板材烘干,制成板方条,断料、选料,指接,拼接,后续处理等一系列工序而制成具有一定宽度、厚度、长度的木材。它是建筑行业、家具、装修行业使用的一种新型基材。具有强度大,为天然实木的1.5倍,防火性能好、保温性能高等特点。

细木工板这选,买到好板材

一.更实芯:板芯精选优级芯材,采用进口全自动拼板机无缝整芯拼接,密实整齐,具有更好的实心度和更强的握钉力。

二.更平整:采用全自动中板拼板机和高精度砂光设备,避免叠芯、离芯等质量问题,再经过三次砂光,平整度优于市场同类产品。

三.更高强度:经120?C超高温超高压压合工艺,胶水充分渗透并脱水聚合固化,大幅提高了产品的抗弯曲强度和胶合强度。

四.更抗变形:应用电脑数控恒温导热油热压机和数字测水仪,严格控制板芯含水率与使用地平均含水率相吻合,确保板材稳定抗变形、优良耐用。

小型木工拼板机

随着机械设备的不断发展越来越能满足生产及生活的需要,拼板机在产品销售起到了至关重要的作用,拼板机不但节省了人力,又节省了物力,这中间有无数的和改革,随着科技的飞速和知识水平的增长,吸取了越来越多的经验,平板机创造了很大的发展空间,那小型木工拼板机具有什么优点呢?

1、拼板机自动程度高,是采用人机界面根据触摸屏菜单中定数据计算机控制完成的。

2、平板机两端压力数据可以调整,两端油缸间歇加工这样可避免拼板机两端踏肩。

3、拼板机几何精度高,平面度,垂直度可以控制在十几丝以内,可以保证拼板机的质量。

4、拼板机质量稳定排除了不稳定或者是掌握不同一而质量波动现象。

众硕全自动拼板机降低成本

高密众硕机械厂家生产的拼板机既省时又省力,而且改变了传统拼板机只能在机子上晾干的弊端,节省了大量的时间,一台拼板机可以不停的工作,不用等干,直接取下板架,通风处晾干即可!一个拼板机就可以供多个木工做家具,从而降低了引进设备的资金量,拼板机降低家具成本,提高利润价值。拼板机利用稳压管的齐纳击穿特性,可以得到频率达数百兆赫的高频信号。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.41
楼主发言:567次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!