生产传感器生产设备性价比出众「纵城智能」

楼主:纵城智能  时间:2021-02-23 16:55:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
生产传感器生产设备性价比出众「纵城智能」[纵城智能bbfba30]     目前公司自有插件机系列产品,主要用于小型生产传感器生产设备插装,一台机器单位时间内的插件量与10个工人的插件量相等。应用软件基于中文系统,操作界面简单易懂,实现人机界面的对话。这台机器具有节约空间,效率提升,节约成本的功能。而且装备有或者的元件对中装置能精准的对中效果,增加元件的直通率,可调整元件引脚的长度及角度可扩展的站位模组,还有料站检测:缺料自动报警。非常的智能化,是一台技术含量相当高的产品。

非标传感器流水线有别于传统机械设计,非机械设计有时间性限制,设计周期要短,设计要简洁、准确、安全、可靠及满足客户合理的专业性要求,用户对非标机械的设计往往有许多的要求,包括合理和不合理的,这是一项挑战性的工作,在此我们对非标设计进行探讨。

      设计产品的分类。要弄清所设计的机械属于成熟型的非标传感器流水线还是非成熟型的非标传感器流水线,所谓成熟型的非标传感器流水线是指哪些工作原理清晰,机械结构较为通用,甚至有产品样板可以模仿的产品;所谓非成熟产品是指工作原理比较复杂,机械结构不通用,更严重的是连客户都未完全了解其产品的整个生产工艺,或者是客户正在试验使用未成熟的生产工艺,而要设计一些机械来满足生产工艺要求,所以,非成熟产品设计就会有难度性高、不确定性和风险性的特点。除了以上的因素外,企业已经拥有的成熟技术也是一个重要因素,某些订单产品对于拥有成熟技术的公司来说属于成熟的产品,对于完全未涉足过该领域的企业来说则属于非成熟产品,要具体分析。

自动化流水线设计是流水线建设的关键环节,合理的流水线组织设计是流水线成功的前提。流水线设计要涉及多种数据的计算,在计算中要力求准确,而且这些数据之间是存在关联的。如果不清楚其中的联系,那么在流水线作业时就会节奏混乱,无法协调。所以进行流水线设计时一定要科学、合理地计算各项指标,并合理布置流水线。自动化流水线设计主要包括设计的内容和设计的步骤:一、自动化流水线设计的内容1.确定自动化流水线的生产节拍;2.组织工序同期化及工作地(设备)需要量;3.确定流水线的自动化工人需要量,合理地配备人数;4.选择合理的运输工具;5.流水线生产的平面布置;6.制定流水线标准计划指示图;7.对自动化流水线组织的经济效果进行评价。二、自动化流水线设计的步骤1.计算自动化流水线的节拍;2.进行工序同期化,计算工作地(设备)需要量;3.计算工人需要量,合理配备工人;4.流水线上传送带的速度与长度的计算;5.流水线平面布置设计;6.流水线标准计划指示图表的制定;7.自动化流水线经济效果指标的评价。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.08
楼主发言:421次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!